A Pizzaria Lisboa, integrada no Bairro do Avillez, convida-nos a conhecer os sabores italianos numa viagem no centro da capital. As pizzas são o cartão de visita, mas o espaço apresenta diversas opções de massas e entradas. A decoração é clean e actual e o staff muito atencioso.
The restaurant Pizzaria Lisboa, integrated in Bairro do Avillez, invite us to discover the Italian flavours on a voyage in the centre of the capital. Pizzas are the highlight, though it offers various options of pastas and starters. The décor is clean and contemporary and the staff very welcoming.
Detalhes que fazem a diferença
Details that make the difference.
Começámos com uma excelente opção de partilha, Carpaccio de novilho com lascas de foie gras, parmesão, pinhões e aroma de trufa.
We've started with a sharing option, Beef carpaccio with foie gras shavings, parmesan, pine nuts and truffle aroma.
Nas pizzas, de massa fina, fomos “extravagantes”…Molecular (tomate, mozzarella di bufala, cebola, azeitonas explosivas e orégãos) e Gigi (tomate, burrata, manjericão, alho e carabineiros do Algarve), acompanhadas com o vinho rosé do chef José Avillez.
We were "extravagant" when it came to the fine crust pizzas, Molecular (tomato, mozzarella di bufala, onion, explosive olives and oregano) and Gigi (tomato, burrata, basil, garlic and giant red shrimps) paired with chef’s José Avillez rose wine.
Vinho do Porto Quinta Nova LBV e Moscatel de Setúbal Bacalhõa Superior
Porto wine Quinta Nova LBV and Moscatel de Setúbal Bacalhõa Superior
Uma sobremesa surpreendente e deliciosa, Ananás em Forno de Lenha com sorvete de limão e Manjericão.
A surprising and delicious dessert, Oven-roasted pineapple with lemon and basil sorbet.
O tradicional Tiramisu que faz um match perfeito com o Vinho do Porto ;)
The traditional Tiramisu, a perfect match with the Porto wine.
Look
Blouse, Jeans and boots Zara | Belt Celine
Carpaccio, pizza de carabineiros e o "ananás" os meus favoritos!
ResponderEliminarConcordo ;)
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