Na nossa estadia no Sobreiras Alentejo Country Hotel, em Grândola, ficámos a conhecer o simpático e criativo chef Carlos Santos, também proprietário do restaurante Taberna D' Vila. Depois de termos adorado o jantar, numa reinvenção de pratos típicos alentejanos, reservámos o dia seguinte para ir conhecer o restaurante e ainda bem que o fizemos!
O conceito da Taberna é reunir Comida, Bebida e Cultura, por isso tem patente exposições de pintura, fotografia e música ao vivo…Não fosse o chef Carlos Santos também músico.
A lareira é perfeita para os dias mais frios e acrescenta-lhe um ar bastante cozy. Ficámos mesmo ali ao lado e foi perfeito!
Demos início com uns deliciosos Cogumelos com ovo de codorniz
Atum Braseado D’ViLa com crosta 5 pimentas e pistachos, é um dos pratos recomendados. Depois de experimentar percebemos porquê…Sem dúvida o melhor atum braseado que já comi!
Para sobremesa dividi com o André Farófias e Migas doces de pinhão. Confesso que tenho dificuldade em eleger uma. Tinha receio que as migas fossem demasiado doces mas a verdade é que ambas eram deliciosas e no ponto certo.
Que espaço mais encantador, adorei conhecer!!
ResponderEliminarNovo post: http://abpmartinsdreamwithme.blogspot.pt/2018/05/queres-conhecer-me-melhor-in-collab.html
Beijinhos ♥
É mesmo muito giro e a comida deliciosa!
EliminarBeijinhos :)
Um lugar pitoresco :)
ResponderEliminarUm beijinho grande*
Vinte e Muitos
Unike Store Peças únicas, para mulheres únicas!
Vale muito a pena uma visita ;)
EliminarUm grande beijinho