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5 de maio de 2018

Sobreiras Alentejo Country Hotel


Uma janela para a natureza, este podia ser o mote do Sobreiras Alentejo Country Hotel. Situado a cerca de 11 quilómetros de Grândola, e tão perto de Lisboa, é perfeito para uma escapadinha de fim-de-semana num cenário idílico onde se acorda ao som do chilrear dos pássaros. O Sobreiras representa o equilíbrio perfeito entre a comodidade de um hotel e o desfrutar do nosso magnifico património natural.


Já andava há algum tempo para  visitar este espaço e escolhi o momento ideal para uns dias verdadeiramente revigorantes que tanto precisava!






















As acolhedoras casinhas, dividem-se em quartos duplos, duplos comunicantes, twins e suites, tendo ainda uma opção para quem tem mobilidade reduzida. Encontram-se em perfeita comunhão com a natureza, preservando o conforto e privacidade.























Tão bom respirar este ar puro!


Um autêntico quadro da paisagem alentejana


A nossa suite




Feels like home


O Sobreiras Country Hotel encontra-se próximo das magnificas praias do Pego, Comporta e Melides. 


As redes que se espalham pela propriedade são uma verdadeira zona de chill out que nos permite relaxar por completo!























Existem várias áreas pedestres que nestes caso se revelaram perfeitas, dado que o tempo ainda não dava para usufruir da piscina...Fica para uma próxima visita ;)






















vista deslumbrante




A zona lounge, na casa principal, para além de bastante convidativa e com uma acolhedora lareira para aquecer os dias mais frios, possui ainda algumas sugestões de leitura e jogos de tabuleiro.








O cenário nocturno é igualmente perfeito!




O restaurante do hotel está a cargo do criativo chef Carlos Santos, também proprietário do restaurante Taberna D' Vila (de que vos falarei noutro post), numa reinvenção de pratos tradicionais alentejanos.























Uma desconstruída e surpreendente Açorda alentejana em pão de alho caseiro com ovo e bacalhau fresco.


O vinho eleito pelo chef para acompanhar a refeição


Para prato principal optei por um Polvo à lagareiro com batata e tomate cherry assado e o André pelo Lombinho de porco com maçã em vinho do Porto com migas de espinafres, que provei e estava igualmente delicioso. É impossível estar no Alentejo e não degustar as sobremesas. Experimentámos a Sericaia com compota e ameixa de Elvas e as Azevias com pinhão, chocolate, gengibre, calda de limão e canela. Valeu a pena as calorias extra ;)


O simpático chef  Carlos Santos



Até já Sobreiras Alentejo Country Hotel!

6 comentários:

  1. Uau!! Adorei o espaço, a vista e a proximidade com a natureza! Espero um dia poder experienciar esse hotel!

    Beijinhos!
    MESSY GAZING

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    1. Olá Messy,

      sim é absolutamente perfeito para descansar e estar em perfeita comunhão com a natureza. Espero que tenhas oportunidade de conhecer em breve!

      Beijinhos :)

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  2. Estás cada dia mais bonita ;)! O Sobreiras foi uma excelente revelação! Parabéns pelo artigo

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    1. Deixas-me sempre sem palavras ;) O Sobreiras é mesmo um daqueles locais onde temos de voltar! <3

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  3. Adorei o apontamento do chapéu bordeaux!!

    Novos posts: https://abpmartinsdreamwithme.blogspot.pt/

    Beijinhos ♥

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