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18 de fevereiro de 2016

O Talho by Chef Kiko Martins


O Talho já é uma referência incontornável dos restaurantes de carne em Portugal. Depois da entrevista que realizei com o chef Kiko Martins fiquei ainda com mais curiosidade de descobrir o conceito mas só agora fui experimentar e recomendo!


Optámos pelo menu de degustação para ficarmos a conhecer melhor a ementa



Para começar Croquetes de Cozido à Portuguesa com maionese de chouriço que são simplesmente deliciosos!


Ceviche Puro da Cevicheria com peixe branco, lima, leite de Tigre e puré de batata doce...Cada vez gosto mais ;)


Por sugestão do simpático André escolhemos o vinho Roquette & Cazes para acompanhar a refeição


Tártaro O Talho composto por carne de Novilho com mousse de rábano e shot de vodka. A vodka ajuda a cozinhar ligeiramente dando um sabor especial.



Foie Gras Magrebino com especiarias, bolo de Tâmaras, espuma de limão e kumquats


Magret Asiático de  pato, tapioca, puré de beringela com miso e tangerina, sem dúvida a repetir!


Surf and Turf, quinoto do mar, tonkatsu de barriga de porco, algas e espuma de ostras


A cereja no topo do bolo e porque um dia não são dias, Parfait de Erva Príncipe com folha de arroz e gelado de goiaba. Surpreendente!


Saliento ainda a decoração do espaço gira e acolhedora e a excelência e simpatia do serviço. Já conhecem O Talho?

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