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3 de agosto de 2023

Maré | José Avillez

 

Maré é o novo restaurante do chef José Avillez, uma experiência rica de sabores e frescura únicas do peixe e marisco portugueses num enquadramento deslumbrante sobre o mar do Guincho. A decoração de interiores, assinada pelo atelier Anahory Almeida, inclui vários elementos ligados aos oceanos, como os painéis de azulejo que evocam o fundo do mar, de Viúva Lamego, uma raia em madeira com 3 metros, suspensa, de Luis Gallego, e as esculturas em cerâmica com figuras de peixes e cavalos-marinhos do Studio Bogard. O espaço conta com duas salas e esplanadas, proporcionando diferentes atmosferas, ideais tanto para uma refeição descontraída como para um almoço de negócios num ambiente mais reservado. Nota também para a simpatia e profissionalismo do staff. Os cocktails e sobremesas são igualmente imperdíveis!

Mare is the new restaurant of chef José Avillez, a rich experience of flavours and unique freshness of the Portuguese fish and seafood, in an overwhelming set up over the Guincho sea. The interior design, signed by the Anahory Almeida atelier, includes several elements related to the oceans, such as the till panels, which evoke the sea-bottom, from Viuva Lamego, a 3-meter wooden stingray holding sculpture from Luis Gallego, and the fish and seahorse ceramic figures from Studio Bogard. Two different rooms and terraces are presented, offering diverse atmospheres, ideal both for a relaxed meal as well as to a business lunch in a more reserved environment. The staff is warm welcoming and professional. The cocktails and desserts are also to die for!


Cocktail "Primo Basílico"


"The Mug" e "Primo Basílico"

"The Mug" and "Primo Basílico"


Cavalos-marinhos do Studio Bogard

seahorse ceramic figures from Studio Bogard


A frescura e cores vibrantes do balcão de marisco

The freshness and the vibrant colours of the seafood display




Os azulejos de Viúva Lamego

Viúva Lamego tills



Uma imponente raia em madeira com 3 metros, suspensa, de Luis Gallego

An impressive 3-meter wooden stingray holding sculpture from Luis Gallego



A esplanada principal

The main terrace



O delicioso couvert

The delicious couvert


Cones de atum com soja picante

Tuna cones with spicy soy



Uma verdadeira tentação!

A real tempation!



Corvina Marinada com cebola roxa e abacate, um festival de cores!

Marinated meagre with red onion and avocado, a feast of colours to the eyes!


Croquetes com mostrada dijon trufada

Croquettes with truffled Dijon mustard


Vinho branco José Avillez

José Avillez white wine


A parede em pedra remonta às origens do edifício 

The stone wall dates from the origins of the building


Preparação do carabineiro

Scarlet shrimp preparation



Carabineiro escalado com molho Maré, simplesmente delicioso!

Butterflied scarlet shrimp, truly delicious!


Arroz de carabineiros, caranguejos e amêijoas...Impossível pedir melhor!

Scarlet shrimp, crab and clam rice...Can you ask for more?


Late Harvest Casa Santos lima, colheita tardia, Lisboa | NV Villa Oeiras Superior, Carcavelos, Lisboa


O surpreendente "Maracujá"

(para descobrirem o que esconde, não percam o reels no meu Instagram)

The surprising "Passion Fruit" 

 (to uncover its secret don't miss the reels on my Instagram)


Toucinho do céu com pinhões e sorvete de framboesa, a imagem fala por si!

Almond & egg dessert with pine nuts and raspberry sorbet, the image speaks for itself!


O deslumbrante candeeiro

The beautiful chandelier


Decoração de interiores assinada pelo atelier Anahory Almeida

Interior design signed by the Anahory Almeida atelier



A comtemplar a magnífica vista

Enjoying the beautiful view



Já conhecem? Estou certa que irei voltar!

Have you ever been there? I'm sure I will be returning!

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