![Monsieur Dior Avenue Montaigne no restaurante Monsieur Dior na Avenue Montaigne](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh6MZ6e6jXm6VQ_7SpbX11PfbHBf9aBuVwnW2VUWK3DKz-cbZD4XJHCT7OHuHB8bIEZCTi34tyYZnTix8vmc5M1ap05P9FtUdJrE5BQPvmD_K52YNIvSYz0_53SlTyQg6-RCyWo_7H5DW3kRlDC_6y1chtW3pDmbmoTQfQOocG-RnZ8tUgltfdmv32q6Q/s16000/Monsieur_Dior8.jpg)
Escolhi Paris para comemorar o meu aniversário e dei início às celebrações assim que cheguei! O primeiro restaurante eleito foi o Monsieur Dior, onde almoçámos antes de visitar a La Galerie, de que vos falei aqui.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgIZMLb_7jOpkhajEj1nyVLdy_J0e7wBAl9GgvUZrXBr11HCh6RJ5s6Jo0yCcdIQ25C8NJAbeBUFSCHW3ANLBiK7gR_-UsGxz1wWa9zrLwTYodU1RDSBqsfr4qrvmAH3AVlB641jrpuYINKUbXIQQ69SNyE5N7Gv-QKCBX0wh_GhmGbsijcjtJ_bvIU1Q/w640-h480/Monsieur_Dior2.jpg)
Todo o ambiente é mágico para os fãs da Dior, dos pratos à cutelaria, estendendo-se à decoração, perfeitamente enquadrada no espaço da loja na Avenue Montaigne.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgZ9IE2xITLR6GwslXbhY9d-lDXCCdigT3Sw6aZuE_UP3K9jJDa8uDjYVSkH6Mkjz2lglRpnOpP-4sZzaUqGfqCxgDXJwMcdHBeZnzord3x06AxlF_qX3os-yXwW1efR0ULbeHC5NSQS6ZwzS0EmWvZufOAxhzAXQRgq-uWauAA9TjI5uYEIQTVuiv3Sg/w640-h480/Monsieur_Dior4.jpg)
O restaurante encarna a arte de viver francesa, impulsionada pela criatividade do Jean Imbert, refinada e generosa, combinando simplicidade e elegância. O chef francês, acompanhado pelo seu colaborador Antony Clémot, baseou-se na tradição e na história da Maison para desenvolver o menu. Iniciámos com a partilha de um delicioso e surpreendente "Oeuf Christian Dior" e "Langoustines Crues".
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhOUL4uVFmkpzxxg3Tsfi2CpjCEGvAtgZCnZPwREidnj00A4w-VRkH7MSGXjYCSEdD4PKmbDJWRiZXYYnCQVMVQGsMG5KjfeeCFy7k8Ed1XwZ--b2RaBnQBdqdAmDiO-VnHKqIdmco3Ep-Fpto2OC_MC_Wm3MELNrrRrzqybG21QhNPWYW-UMUqkfBCZA/w640-h640/Monsieur_Dior_food.jpg)
Para prato principal escolhemos o aromático "Turbot à La Cubaine" (rodovalho).
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhYhRic81Tmxbz3DgJSLKv43n4TQpNj5TOmqtYhDiuf-kyevWjRIboC-ws70XcwLOPDrXtVNk1Oiw-mPY7o_dWZgOdU5LQx1Jz5yti27KlneyA3Gixm5piWw-YKi7BNulccp3cdZbjqKKykxi0kKx3iHCOWy96CYAJsoXdl20F59T0U0WYWRkB1lR8zjA/w640-h640/Monsieur_Dior_details.jpg)
Nenhum detalhe é deixado ao acaso.
![sobremesa Paris-Granville Monsieur Dior sobremesa Paris-Granville no restaurante Monsieur Dior na Avenue Montaigne Paris](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh58CMuTTzbzwupPbgS7q9BNxpaBC8o5chfBgZpikew3tc3PnWxLmkAB7aWVkVSI7sB7B-LppydywZX9h8Xm2XC04rreCNUBZHI4XDxWs-_M_KbheFmIUcAMPWUPtw-GFaTqkNx9Wez7-GoRN3HGPLMwcA5qEAmEaPXTBDHUOXcPsx4aOgaju3OshWu7A/s16000/Monsieur_Dior1.jpg)
No final fui surpreendida com um bolo de aniversário, o primeiro desta jornada, e por sinal delicioso! Podem encontrar na carta de sobremesa, "Paris-Granville", uma verdadeira tentação!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiIFg5pbOlGhRYPho0Z4ZOE0v7hyhWSoPNbMesGUWcYOA9jUP_ShUC_GBCHsevCatrwXEBjLN-wnP-7xN6BUTIs0ZQ9K7gRHvNQhRIO3f9W1zS9d2lcdAOEmLA8rlYwiRVvrXHKnz7h9SbPSEiO5BdBh2Lb09U1PT-5XKP57oADb8d3W2s3KtaIH5XTEQ/w640-h480/Monsieur_Dior5.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiZSWXtRN9biHoZU4WZwpFMInN2BrMPJLQcZAZvaX8Q6GAOfrVm_TfwJ0DTGv7oIgxnUD7ryGelqxYSKvWZSi4QXR-pVUloMy1eruP6GznaXtaA0acXpidK_-CLtuV8m0bBHXQUm3o1ILfxJDLDYuJX3mw5ECf2dD6WId_8thJdmsxuWG_kJTQ06-ITMw/w640-h422/Monsieur_Dior7.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgwNfxek6C57ysCM37wBZ7hLEuM2XMYupXF3_Op_0Yqo7rtRIz_zcv6N1vYNULoZy9fFaT4eb1q8QrpMSTte1_5JoHqEtSJVALqXIOuxQgtU68I29_NgtNjyau0_Ir8HC67ENHCLVNxQEM-EXKzM1nHfNlXztyl0Zvwz1Afa80esvtoa7DyxEf96ZMbeg/w640-h640/Monsieur_Dior_store1.jpg)
Algumas das instalações presentes no espaço.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiRgCLDr4PbPROyrgZAk2TcrZvwWCiC5_O9XIWQ2pfiBsc7c9kzhbQPq_m1o1U7KcLM_CGc3uPG5YL8kwLN_CT9vs2ziBbCQON90ch_91m7J5PhV_hf53wbBlEITyYGxKhljp_K5BiejQt2rv0lkswoaJfy2jf7CGo-bgGVMrCCO9C3V80vQPpoWngg-A/w640-h640/Monsieur_Dior_store.jpg)
![restaurante kong Paris foto a preto e branco no restaurante Kong em Paris](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhjs95PRH69wsCwDa6WtzAXrst3YwhgM7eajuFNolxvxsvC7oFfbzs4XFQbK8kFw-zuacX7L916uuFixmFMGA3HqYMLd78ehRcjhNsVU-Tz7mQET8oytOtoqQPoj26kZgzhPdIkX6N2odDE4Xyxe0i6TAP1KoNXBkeHLfAK7YKaLs7GNBy0Ke9YVElhlw/s16000/Kong_Paris1.jpg)
O Kong Paris, ficou conhecido pela cena de Sex & the City em que Carrie vai jantar com a ex-mulher do namorado, a qual descreve o lugar como pretensioso e medíocre, referindo-se sobretudo às cadeiras como hideous. Não concordo nada e gostei bastante da experiência!
![restaurante Kong Paris no restaurante Kong em Paris com decoração dePhilippe Starck](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhGS5uXo9jSDLB0wwGWF85KkN63tigQlJAk2-G92Tz-cajRvZ_RJcZLGl-jCC4MVY9TpnvlJRKl1Cb_xVGCOyBSedOXU9ewn0ZsRchbOx3-Bqp0tVjdt0X8lQHHo8SpWVw6NHBQQcsgHZEuYeH1BXUbXTvHmQOZ5oMUpC-1Q2LSPU6kplsif-wZl0A4ig/s16000/Kong_Paris2.jpg)
Este espaço fica no 5° andar de um prédio de arquitectura haussmaniana e, que graças à sua cúpula em vidro, permite-nos ter vista para a famosa ponte ‘Pont Neuf’, bem como para os tradicionais telhados de Paris. A decoração é assinada por Philippe Starck.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhxNGZHsss0A6XFMqfPJm2UPZJ7yJAEBgplMofJB3Rb563Pq4RefCo5cPA-5fn4z6BvdvtMuK2mB7sMLsXvpayszqNVkmE8n5spKAlS3i3PTsBHHjZjMsil3xCP4cWkXlv0Am29Jcg9CM3dSuQnGAm_bsdrHcC__FuLGdJeVjMAPcVhb1Sx6EzUC5DU1A/w640-h640/Kong_Paris5.jpg)
![tecto restaurante Kong Paris detalhes tecto restaurante Kong em Paris](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg4JItLxpPsOiamKUYP1VwLgbNmgCaJg5DMUiWkZdJyJ9DVjIVheCpBrP0wkgvm0e_bvUai98WwqKgRaHp7FAaw42n9qr8xdTLXRdq4qKJdJZ3K8YKkyELUNRnFv6EgpJtp0KJDLPbWYb1-NwTMap_u_bfAwRBXnz2FjOHbz912omCi41wTs8ATlrvSfA/s16000/Kong_Paris8.jpg)
![Tartare de boeuf Angus à la japonaise restaurante Kong a experimentar a Tartare de boeuf Angus à la japonaise no restaurante Kong em Paris](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhCrWT0xVfCC21tcVzibLwdu_Srle0YSzPnQdPIVcmhk8ef3-JsrF5dZdWILHUF7P8RQLojBMnKYsqPftQuNUZ9qaF1nrRzesVP13j284BAuYYYPS8rBD7Z9VUEpuN9CFVMEKIRfOdR6YLLP_daQBBdtGcw8sZTqWcONbGNYpJt3f4MFr50MTpnIgTVxg/s16000/Kong_Paris1.jpg)
O Kong apresenta uma cozinha de fusão com várias sugestões. Optei por um "Spaghetti japonais Udon au homard" e o André pelo "Tartare de boeuf Angus à la japonaise, taillé dans son filet, truffe noire de Bourgogne", que também experimentei e recomendo.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgUs_FYyR2QcY7btfqQLnboUCPp4GqlXK4J0LmBJPw5aKANyAXQco3O7q0FyXgApmoWS13-_YXcy5P5xgrZhm23_D59nWDVIMwMI2hdlZNb8-gTklXuebTce_sOTEGIP6szozxs37r4Il0_Wo7WvxJNzueDcjsSmkaBzhGjEkjhhXk41HGSL88LzSG4Kg/w640-h640/Kong_Food.jpg)
Para partilhar escolhemos um "2000 Feuilles Pierre Hermé Paris", mais uma sobremesa deliciosa!
![Philippe Starck detalhes restaurante Kong detalhes da decoração de Philippe Starck restaurante Kong em Paris](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhiKH3xWuQhXgx0_lJq4NkWAOzP9Rd_JU5vcquj-8JAU7eMxJw_9m9TsyZyBkpE_HnOsyXD0TDm6ux-8Q3eOC_5eTFwyu4VZIsfN4DqGDRpjTNLdLWjn1XXowpetaR3jUs-2QoNKQCPkuAj1Okioq0sq_7tDmyPStYHmNKn1qlLzZ2NIdqb0yvFddehOw/s16000/Kong_Paris4.jpg)
![perspectiva restaurante Kong Paris imagem panorâmica restaurante Kong Paris](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiditmj9AjAIvZoL6GLAiWytgVdh7GzTsXsfwDxXkt_LUTLGmCus_eyDuTp_ziOtkkc19iiM2NG7bhmLJ5WTzR-DkVHZiTtIUeOdvXtxYxxz7-0jeGvv9N_OU4GkfRqaAQCgmDYBnxe5Jh0SdvVgrL4h4Bp5AvdsvRf9L5ve1IMtawkp62MC-S7mCfmIA/s16000/Kong_Paris6.jpg)
![Girafe Paris foto a preto e branco no restaurante Girafe em Paris](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiXBnCN90bQUvy2hto_2q5V6uTn9oIhYxgBLFnHGdUBP-1tVMvWOUduWNXECWLzp8ddtSJ6azJIJmp_QHYVChDC5PISX86_KGR2fqJCKKVwnHQEQ44VYl_0Breoc-PctOtu-7Lr-eTFbeyhi2gvoqFLJPIcaKjxMCenNspStHYwiu0pIzic-Sgn0ZzMCw/s16000/Girafe_Paris2.jpg)
O Girafe Paris vale pela vista incrível para a Torre Eiffel, tendo ficado ainda mais conhecido por Jennifer Lopez o ter elegido para o seu jantar de aniversário. Estava na bucket list mas confesso que não me agradou o facto de as marcações terem de ser feitas presencialmente e no próprio dia. Por acaso fomos passear pela zona do Trocadero e conseguimos reservar.
![restaurante Girafe Paris a beber um copo de vinho no restaurante Girafe Paris](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhmtCto2fbbl2l4ibZaukN2KZGZ2pqUS9wkpMxPRF43gdTI14JXkHOtuPsph0S4eZjjR2s20YMAX05XMym0OatdU9klmI1EzUoQaiZnbcrbwZeNpfymrhBE26JIQ2eebJ91Y0Xz0ggOmai9kVdX1b--oo3RTtXGS-DvIsDoujKOFBA7ZQt3VjOOeGzvOw/s16000/Girafe_Paris1.jpg)
A comida não deslumbra, apesar de as ostras que escolhemos para entrada terem sido uma boa opção! Para prato principal fomos ambos para o polvo grelhado e já nem pedimos sobremesa.
![ostras Girafe Paris foto a preto e branco de ostras no restaurante Girafe paris](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh9PRLavUfLuhnq98uvYvO5p78ORlPt_Uv40PQF_uNAjw0osNcVPw_wbtj5qgPMCdG1dEk6y-AtFILMfdW7mErSk6SMd0O9myF9lfZXn9WEqb41btyNKFP8VuRp8iA_OBmkhtMqRERxm7bdgJNYd1xv7HIrXlHqIGDMKzJimlZb3mvww6lNvt717wO0WA/s16000/Oysters_Girafe_Paris.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgJqfHXa0tfPdYl9_PS7Ugeo1-LP8oBF0FzAWO5EFD6Mo2WVXyMvpuL6FtK6_FnEf0txzTcKqvblCrV5EYmIXX33yn7I30enhfhriePUoc7f4HfUhUdackUCQdJS3uXIk61KoEuQzaQ4qYRo8tqj3luqzb8w9ZZSgdJtYe9TlhYCOj5Im5rYSMf0DawQQ/w640-h366/Girafe_Paris4.jpg)
A decoração é acolhedora no interior mas se forem numa noite agradável o ideal é ficar fora, tendo a Torre Eiffel como pano de fundo.
![decoração Girafe paris detalhe do balcão restaurante Girafe Paris](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgQRWIvvnS9EkDHMOxs1bD3Ilg_FkpFHsYI6KdIsHkZGqU5-wFwG81oJJJpjtqmJPIXb_xAANMOSD_l3IEaG5HmWV6r7zHwjRPDcJ9HUQiAGHmlka4OfvNHGIP7eLR4032CdGlSUHltNG1mBCRBDlagcD9GGhLKqZK9WSnWT4ufgjoq4u8jOy6V575_yw/s16000/Girafe_Paris5.jpg)
![vista Torre Eiffel restaurante Girafe Paris foto com Torre Eiffel em fundo restaurante Girafe paris](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiXur-MMFacDcuLzZZVCAPQ2-RRd-1jjfrppJ8RYEM9uQI3S1IJftds7nIl_ofDKwY6qFzPDwYDdKiey4QVRJeLA2z46RiKn_z4aA3AqetxrQEBigMo1nG0KwoPAtKOQII_WHbmR-iTJ1mnmvI4harZUKbX6xUtlS8TLsY0BYqTMbgXSGfNjwZC7oCGNA/s16000/Girafe_Paris3.jpg)
A vista é de facto única!
![vista restaurante Girafe Paris foto de corpo inteiro no restaurante Girafe paris com a torre Eiffel em fundo](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiFNyjCaKQSyDTMpGxKpg2mk_IsCJPquFLSJ8UR3ZXVZd64uRBXg7dD79sGmonb1axJbSAuEyUVEzLSS-rItIA0TBHvOVBPdPdFrvycSgovYJfOzFFZTJL4ZqgduC8CzhTm4FHyd0uKyrU65ueEBmqrrBYfE6vT-LPjnQt8VWXxaT81qn4kebnbE4rW1Q/s16000/Girafe_Paris7.jpg)
![restaurante Le Train Bleu Gare de Lyon foto de costas no restaurante Le Train Bleu na Gare de Lyon](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiRO8pMmI57Rg-22CimtXa7G2sE2xvDUeYPLEQAAT1g9E0_FDy_ryskWvT7QlIjS1W1GsmBKbWMv2iREdBmYHxrfF1xPUSmp1GIapzFcs2t7WYfNKgkbcm9bQ3h5SZA00SeVbMYT0RfD7eusZjxdKe9KRjxr8W2Ogp9I02rHeXpmusZ5PpVQYa8SLT-4Q/s16000/Le_Train_Blue8.jpg)
Um dos restaurantes mais bonitos por onde já passei, Le Train Bleu, foi o escolhido para o meu almoço de aniversário. Situado dentro da Gare de Lyon, era um dos espaços frequentados por Coco Chanel, aliando história e tradição a uma beleza ímpar, graças aos seus frescos e arquitectura.
![tecto Le Train Bleu Gare de Lyon tecto restaurante Le Train Bleu na Gare de Lyon](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEifIxurRucwJX8Uo8S8IggJwyyZnIBetHkiNz4uv0I1Dm-qXWz8JnVOimbxsK-WPFz3IMj-EckX4fSKLka5SCjhlMPtOactGWWQ9rjlSQXfWZ5YZjH580sxwQoO0rAP4S2IxcesRaPsnSC3uUj7jqUt2Nh7oR8nArH1guSZUul9vKkmKwpiyGl4Dvf8Bw/s16000/Le_Train-Blue6.jpg)
Este espaço é também um local de passagem para quem chega à Gare, pelo que quando entrámos, pelas 13h30 parecia que estávamos em plena estação, tal era a quantidade de pessoas nos seus corredores com malas de viagem. Após o horário de maior afluência, tornou-se num sítio bastante simpático e, dado que estava a chover, aproveitámos para usufruir um pouco mais do ambiente.
![restaurante Le Train Bleu Gare de Lyon foto no restaurante Le Train Bleu na Gare de Lyon](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgvyLxpKyBINRPvpY1vqOWPZBukhdgh_QY9ceZOPgWr8kU0yjxM8Y0hsa-zibg4EaQdCcNbqhxLbQzWXF4cBcyAVLJRaPDY1pZqv7_Dm9vUX482PPIu4Uy4KPqmJwkvKFKa36RSD0uozvTI3mC4oR7F3n1ZbcDqIE8uOSuwdsJxN0hjjc2VIdJ4nZYIPg/s16000/Le_Train_Blue1.jpg)
![restaurante Le Train Bleu Gare de Lyon detalhe tecto restaurante Le Train Bleu na Gare de Lyon](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjwUWOU1d1lJAfkW5aP3vHTapDvyH4XXqtqx2MM0K38-u4Xp4QQXur_vZXOHoCSqfoRIaeVx-fHb0jYxApkwISrRJiW2g181dR1GOCerhSj3bGlyCco1_lfci-9NRRHzUFMXa2xm1W3TRXrA7zsHS2g9-rQtrlR923R8kkTq5fj8w6SwtI6LgIRlPPZWQ/s16000/Le_Train_Blue6.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj_0zbShbgDrL5tS82wWS792MQ-mWVeDtN8cb1wLuX7tgGp1tS3MKW_qytOZvgceqRiDaAXOS3SV3x-DWn28HEISM9QAxpgU0dzQQw8au0hN7XjQAEvNPAMGG4Gma61DZTw9XO9u8os7wqwic45WS87OAxFkZloQBgFaaN3_5rUpBVc46QgFH7ZCHO-nQ/w640-h506/Details_Le_Train_Blue.jpg)
Todos os detalhes contam.
![Michel Rostang loabster macaroni gratin a experimentar Michel Rostang loabster macaroni gratin](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiietBszr5t49qkRj39NwLI_YNlEsHd1bYhqDX12w0xCdi2JkwPyYo2b2Hr1RzmOuNVERWqYF7sgDsqJ9liDV6zCSDMiW9Od0PRJa4y_7irDsDB-rDV-O--aGh9_QqtcygAGomr2B6mATZpZBCQZWCJno8H3eZKePWieBqF6Cp9Bd5KeZR1cGtmLFZWmA/s16000/Le_Train_Blue.jpg)
O restaurante tem uma colaboração com o chef Michel Rostang, apresentando um menu com comida sumptuosa e regional. Neste caso optei por "Michel Rostang loabster macaroni gratin".
![Gigot d’agneau de nos régions rôt Le Train Blue detalle do prato Gigot d’agneau de nos régions rôt](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiaNdZADfoQLxwnLtWuAC4liMWWRk5RVExqNR2ttlaltDE_hhUbeE5v5B-hm3dn6Xv5gea7RJT9VcEP5biPBMRUJDmUl7pZdQg3A_mFwHmhr27vv8cVw7sm8Z3tF99yoHkDC5I7SVQGAWnXMhPfQU7lxQkeJ9K2pGpzhVqDp7RJbS9PoL7dFsKmOw3CbA/s16000/Le_Train_Blue13.jpg)
O André escolheu "Gigot d’agneau de nos régions rôti, servi à la voiture de tranche, gratin dauphinois façon Michel Rostang". Adorei o detalhe Christofle.
![champanhe Bollinger Le Train Blue detalhe champanhe Bollinger Le Train Blue](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgsh65qZQhEt9XDTW2st9lpCGMHoLPNLT5C4Lz7-HYAahMt_qMZUeZ8I734pbm13n0Kqs4AloqaxJPY20jgy5v1epZHPLhgylB3DxnoQLFtv01ZqVw0xk0i1oQA4dU4sc9C8mksK1wGXwzMwrmKzF1a8I4NJanymiPRpHdl9wI5vjptwLUSmdFNqtgVdg/s16000/Bollinger_Le_Train_Blue.jpg)
Nesta viagem quase todas as refeições foram acompanhadas com champagne, afinal estávamos a celebrar!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiMAZzz1Kf7-EsMCCk6x_MYdhnxvGr5-WTaCWG9QigKI9XTo_DoyNJ9MpnnY1OjnW-bmhBOcgpVmXtv8Hig478-8CMrpPO40yddkeWwfdJnWtgWwZpuY58JsmHKjNRwtePc4u8-w7H6CmnaCvrg7WbbiMvSFMijlthX81gDslCbFqQmnpQlv9su4_s6Jg/w640-h480/Le_Train_Blue4.jpg)
My partner in crime
![Baba bouchon, rhum arrangé aux agrumes, crème fouettée vanillé a sobremesa Baba bouchon, rhum arrangé aux agrumes, crème fouettée vanillé](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgwkAy_9HgB8RsxRUT9TcwHLgjJpB--5K4XhjCem8sVE8JMIz7abin3hY5c2rC-BrT4q8yEq5nBNce5zmj8utlWbRx4b3LKhqNTNyim-TlGQ6jCZvlM87MXSCLvsTWlznpo86FzT-uX3e0IEMnCrIf7XzfeD1zhyLYWH8qCJTSF1sU47aRxhFMmtx_9Zw/s16000/Le_Train-Blue8.jpg)
A sobremesa "Baba bouchon,
rhum arrangé aux agrumes, crème fouettée vanillée".
![Le Train Blue detalhes restaurante Le Train Blue Gare de Lyon](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi_OTbrTPhSzOS11G06lY7rbP3RdV5CjBN5MprEVI37xWWY4C7u_5ym0NEtavaXlBtIUd12ysK6yqsEvZgjmTZZtUI79XH38jEX4RBvtsj8WhJlauGvJGGLyUghCIIgrgtTgwqAmHxi3_exeuM7gl1OhaeydEEZX4PdRNVPFePz4LQ1jIsASGHLc-d2vg/s16000/Le_Train_Blue9.png)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhpJweoh5GBGe-C88UcuuIJQC2CBecCR1Xi37p2xCTOkPKsKpjU0epMLnsmBcKsy1mNTnzjBMdEHRvaZaFbymiRRL8Z7ZrvK8IwsmRi243gCax3kaTNVs0-OOPnJOVkdtoS-TBcDV0mn7rXhSYvDNYqoT4fZEGT5pGic0mXEwcwWRX1lQR2VmkG_F0kew/w640-h640/Le_Train_Blue3.jpg)
C'est merveilleux!
![restaurante Le Train Blue vestida de branca no restaurante Le Train Blue](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiuMO-L4gWbUSENda-gFyzqDB0sLPW4_DFT7wR_rdY8169UbWlnEdlUkmx_FKxNcp2No6lnfXO82F_cx6Vkw0I5Q25Ay35qCvQsonGwg1uFDTNqwRIsUspDsEuJ2gBfBKQnROalRysoIsShS7XCc9_yOsqJmvFnKzTkML9ns25IvKH99_Bl30G4y-vCiw/s16000/Le_Train_Blue11.jpg)
Vejam o reels aqui em breakfast_tiffanys_blog.
![restaurante Hotel Costes foto a preto e branco Hotel Costes restaurante](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhFm7Kd3wu29G_p1YWcT055D10ZG42QUi3MJWuOEQJQAohucCTYVyWcLqPKiQdYFm5vJ50Xw7LTMZSSk4o5MrfG-hl845chBbMyCnnzwDX57ObiMuwNvzeeeasN0gqzEyrZ8wAERtJj6iZ8rr6MQyT3u5glbJhnEjEnfj931rM7T_rMdRk2CraYTbbzkQ/s16000/Costes.jpg)
O Costes foi desde sempre a minha ideia para o jantar de aniversário, sendo que é necessário ligar a reservar no próprio dia. Contei com a preciosa ajuda do meu amigo da agência de viagens que conseguiu uma mesa, ainda mais difícil pelo facto de estar a começar a semana de moda.
![restaurante hotel Costes decoração detalhe decoração restaurante Hotel Costes](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjV_QT9C5V3i2ouNrrt8mkx0A_mbajG5FBZsiXlmV04zGWSOE5HkuB5WWTotWxcFH99SzmbxyyPohe_Xu8NFUrPppgLiClcSQgt7RsgEK5EGzNWHP2M2rF6lUkTDGJ6YtUQYBuHK1aguHSsNSgJwudjr-mXi_h9xHVT1mDPaeY3ylBgzg4Q1sEmtlvQbQ/s16000/Costes_Decor.jpg)
Inserido no emblemático Hotel Costes, é um lugar que deslumbra mais pelo ambiente do que pela comida ou serviço.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEieXxCtsqAH7ROj7X3hvRbDfjpsurcO7-nyba7w_0rt-GK_HkNe4yMls09cNK-iljyEG6LTsc8nzzWcFsiUn1rxZWWVegqqUUTLg3k_a5SIZLIJKki5H_sC7ZxjWndBCvdUobK_6-QSvn74zg0HFLI_V-3B-wq3heTiOFLmfsN2iF1FUEqhT-1SPpQ8fQ/w640-h640/Costes3.jpg)
Neste caso optei por uns lagostins e o André pelo tártaro.
![comida Hotel Costes a experimentar os lagostins e o bife tártaro no Hotel Costes](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjcBqhGHDy72JdivCvf_ED9PqAy-5zRJTGXGQnkRf3LNZddyPd7OIoSkgrHpOcfqXauhiqU_M6KLT1pNyx1RAV1ySQcwCVxyoAmGQmV8rXm-yve3O-nXmBn9n2QJx2aF12WkqkghsXMi074QhtqsAfgLP1gxOkeAAF7vovZ1ewQnrodxxCjRmEEcfIAuA/s16000/Costes_Food1.jpg)
![pavlova Hotel Costes a pavlova que a Kim Kardashian adora do Hotel Costes](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEip-dW9Jc3r6zKkFtcoo8Dx9WNb58IZoojM6flOD-0zAL74zfuCSTyoMpd8DOtZoCHovvXhyUIX2ZfcV7PbJOBO6255t6gFvkS3_TRzaYXWnCRoXP6w6kf3wYc7o1FPRtF2d1AwQbLmFSo0VmYxQr4fbkcTfsMLFhtemjq_RoKf97pxuEqqXctXNjlVVw/s16000/Costes1.jpg)
A Pavlola, que também serviu como bolo de aniversário, é deliciosa!
![restaurante L´Avenue Avenue Montaigne nas escadas do L´Avenue na Avenue Montaigne](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhtPzo48FTb3HwGiyKUdfNigdPCgR5x5ToW7WpOpqyB4pcAVG43DSORFqbUra6e1Zye4zlPKP5-G2X4RNX3THH3RT6PI55EvhVuJ8HGBErqFZBaCHHbGBGCuiKKjRdGAojcCu5V7Zjox3NbVddBRptCojDqq2Qfj1G47OuiostS0ipRpodcTl6nyCoaFw/s16000/Lavenue_Paris.jpg)
O L´Avenue, situado na Avenue Montaigne em frente à Maison Dior, faz parte do mesmo grupo do Hotel Costes. Por esse motivo, a carta é muito idêntica com ligeiras nuances.
![ementa L´Avenue Avenue Montaigne com a ementa no L´Avenue na Avenue Montaigne](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhho1yz6ij9z9m_onjZnFcxkFpeMXkYH8ceFIdFZhPRM3DAbb-Up2c4Ugq6POyj1RBAnbjUlX2M03-XZPn0IjZqFy326lXIn1GAaqKBO3TyUPnggzOivVcV8mZdXTEfALTyatYgPDGnHVLOto0uRniA1ch1jgWiLWpFSIX3Yko7NEXHhBj3k5bTZh0eIw/s16000/Lavenue_Paris1.jpg)
Possui uma decoração trendy e acolhedora, sendo também possível ficar na simpática esplanada.
![Outono L´Avenue Avenue Montaigne paisagem de Outono no L´Avenue na Avenue Montaigne](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjpWN3dTESBQIRYmrdWenxrfUQki_3dIrWGy-ZlDTVQrDuhJwTRqHlCEO1uGWVHyniMRcspZ1KXgkeWRdys0iCVvR7tEnTN5sy6zC6hcGECJU7n9sN3ChSV9wW2CFjAUNYkzpq95V9W1O9SkFzGDZOuNbP5_1YwM_md8P1pPDI3wC8kWu12gTwrnHTpJg/s16000/Fall_Paris.jpg)
Em Paris o Outono já se apresenta em todo o seu esplendor!
![bife tártaro L´Avenue Avenue Montaigne a experimentar o bife tártaro no L´Avenue na Avenue Montaigne](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEidc4A2ubPdr-hM08nieNi4quRuvSPfkQDOuc5Ur43Ylv89QpS-6GwxzPJrdv0iAKdzOMzdpz6o0IG1gu6S8sq5FG4gxXc5_tPEWrwItgyV9JiXLPfX-6eUjrE1WSUjJ8II11hcgClRRbLoa7ySxCZZdsKqorncOemwPIwFBMNKX07K5yV51CimOJG-oQ/s16000/Lavenue_Paris2.jpg)
Como gostei do tártaro que o André experimentou no Costes, pedi o mesmo mas achei que lhe faltava alguma coisa. Ainda assim foi uma refeição muito agradável, a última antes de regressar a Lisboa!
![fachada L´Avenue Avenue Montaigne à porta do L´Avenue na Avenue Montaigne](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjfyJP8p1Xjp73EEwReTLOcauTj1b6UnMvtuZIO19xdhGYOPfrXqLb_d9F2Im6rujlIjNPSw6fWl4ZrF4PecUADQN7y1p6H0jCap_VL5JzxdIqc9SuivBlRl3Ck93ZdE1D0aSL6nJq6SkYT8-Lry-885Kn9gCIaGg5ff5neA5EQUuWEgGcMXDhyHOmD6w/s16000/Lavenue_Paris3.jpg)
![exterior L´Avenue Avenue Montaigne foto a preto e branco fachada L´Avenue na Avenue Montaigne](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEirzyptwcbiVKlBvhJPJmqKp737fnFXOFTf1QnfMJfcCg1t1xIIxiJx3eaSoYQKsMRSKhtQ5naMJaig1Fr_OXeO1w-ssAi32wRDmHmc0wLHgG4dCwYRjM5EoGDwmLDDpSNvQX6Ef7-oMqwPSWVRbYw4JanzWu1OWYNg5yGPC-WuJZpenQeFvlmtuHIt8A/s16000/Lavenue_Paris8.jpg)
Já conhecem algum destes restaurantes?
Espreitem também os destaques e os posts no Instagram em breakfast_tiffanys_blog.
Sem comentários:
Enviar um comentário