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26 de fevereiro de 2019

Pasta Non Basta


Confesso que sou uma grande fã de comida italiana, mais do que pizzas adoro massas e outras iguarias desta gastronomia. Por esse motivo fiquei rendida ao Pasta Non Basta desde a minha primeira visita. Este restaurante é um misto de osteria, com pratos para dividir, e pizzaria (pizzas de massa fina em forno de lenha) sempre com ingredientes frescos.


Rossini (sumo de morango e Prosseco)


Um prato verdadeiramente surpreendente, Vongole al forno (ameijoas, limão, alho e coentros no forno a lenha).




Spaghettoni al Tartufo (massa fresca, trufa, ovo, cogumelos frescos, parmesão e pimenta preta). Este é mesmo o meu prato preferido...Só de pensar nele fico com água na boca!



Acabámos por dividir os 3 pratos e tínhamos mesmo de experimentar as pizzas. Optámos pela Diavola (tomate, mozarella fiordilatte, salame picante e oregãos). Recomendo para quem gosta de sabores mais spicy! Desta vez já não ficou espaço para sobremesa mas sugiro o delicioso tiramisu. Para finalizar, um limoncello.


A decoração é original e acolhedora


 Podem ainda comprar massa, fumados e queijos italianos ao quilo na pequena mercearia à entrada.

Para além da Elias Garcia, o Pasta Non Basta esta também presente no Bairro de Alvalade. Já conhecem?

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