Andava com imensa vontade de ir ao novo Yakuza First Floor by Olivier recentemente inaugurado na Rua da Escola Politécnica, nº 231 (onde anteriormente se encontrava o Lisboa na Rota das Sedas). Esta semana decidi ir experimentar e levei comigo a minha amiga Ann-Kristin Wenzel para pormos a conversa em dia e provarmos as deliciosas iguarias de inspiração nipónica.
Optámos por ficar ao balcão para termos um contacto mais próximo com a preparação dos pratos por parte dos sushimen.
Começámos pelos Tacos Sakana com tártaro de peixe, algas à juliana e guacamole. Uma verdadeira delicia!
Salada Crunch de alface Iceberg, cebola confitada, molho Wafu e sementes de girassol...Tão bom e uma forma surpreendente de comer salada.
Ika Crispy, lulinhas crocantes com maionese de wasabi e lima...Se não gostam de picante o melhor é não arriscarem ;)
Sashimi Shiromi com peixe branco e molho ponzu trufado, cebola crocante, molho de ceviche e salada de rebentos. A flor de cravinho chinês também é comestível e só vos digo que este prato é imperdível!
Gunkan Free Style com salmão, ovo de codorniz e ovas de sardinha, um sabor inesperado que vale a pena arriscar.
Salmão com caranguejo real e gengibre confitado
Experimentei também a Saqueroska de lichia que recomendo
O verdadeiro pecado da gula...Decidimos dividir duas sobremesas: O Creme Queimado de Jasmim e o Kit Kat. A Ann-Kristin elegeu o Creme Queimado, eu confesso que fiquei dividida, não sendo a maior fã de Kit Kat esta sobremesa é uma verdadeira tentação!
E a decoração que gira que é!
Para além da sala principal onde ficámos podem optar por esta com um ambiente acolhedor e mais recatado.
Já conhecem este espaço? Se gostam de comida japonesa vale mesmo a pena fazerem uma visita!
Que lugar lindo e agradável!
ResponderEliminarA comida parece deliciosa.
Vem fazer uma visitinha no meu blog!
Beijinhos
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