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16 de dezembro de 2016

O Asiático by Chef Kiko Martins


O chef Kiko não para de nos surpreender...Depois do "O Talho" e da "Cevicheria" o novo restaurante cool da cidade é o recém inaugurado "O Asiático". Lisboa é uma cidade cada vez mais cosmopolita e o chef aposta nesse cariz multicultural com mais este espaço.


A decoração ficou a cargo de António Martins, irmão do chef Kiko, e como não podia deixar de ser tem como base a cultura asiática, num registo bastante acolhedor. 


O Asiático tem duas salas e imensa luz natural que acaba por abraçar o espaço interior.







O surpreendente couvert



Demos inicio a esta experiência gastronómica com o delicioso Surf and Turf Coreano com espuma de ostras, tártaro coreano de novilho, pêra Nashi e alga nori crocante.



O Ceviche de Laos com atum, coco, lima, citronella e lima kaffir foi o prato que se seguiu.


Borrego Indiano com cenouras confitadas, achar de Kumquat e especiarias. Aqui tenho de fazer uma ressalva, dado que não sou fã de borrego, mas decidi aceitar a sugestão e gostei bastante.



A espetada de Polvo Teriaki a acompanhar com deliciosos legumes.


Por fim, a cereja no topo do bolo, a Floresta Negra Japonesa (mousse de arroz fumado, chocolate negro, cereja e matcha). Simplesmente deliciosa! 






Já fizeram esta viagem até ao "O Asiático"? O restaurante fica na Rua da Rosa 317, bem perto do Príncipe Real.

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