O elegante Le Bleu é o mais recente projecto do Chef Kiko Martins, onde impera o mar no menu e na decoração. Situado em Campo de Ourique, remete-nos, com o seu charme, para o registo de um bistrô tradicional.
Aqui nem tudo é o que parece…Dos misteriosos cocktails às entradas, Ostras da Ria Formosa, “Nigiri” de Lírio e Marshmallow e a criativa Gamba do Algarve com Tapioca crocante, dos sabores fumados de Polvo e Enguia no Carvão até ao delicioso Taglione al Limone com Gamba Violeta, terminado com a “sensual” sobremesa de Cremoso de Pistachio e goma de Maracujá, preparem/se para ser surpreendidos.
The elegant Le Bleu is the latest project by Chef Kiko Martins, where the sea reigns supreme on the menu and in the decor. Located in Campo de Ourique, its charm reminds us of a traditional bistro.
Here not everytinhg is what it seems…From the mysterious cocktails to the starters, Oysters from the Ria Formosa, Lily and Marshmallow “Nigiri and the Creative Algarve prawn with crunchy Tapioca, from the simples flavours of the Octopus and Charcoal Eel to the delicious Taglione al Limone with Violet shrimp, finishing with the ‘sensual’ dessert of Pistacchio Cream and Passion Fruit Gum, prepare to be surprised.
Amuse bouche
Matching with the decor ;)
“Nigiri” de Lírio e Marshmallow
Lily and Marshmallow Nigiri
Ostras da Ria Formosa
Oysters from the Ria Formosa
Gamba do Algarve com Tapioca crocante
Algarve prawn with crunchy Tapioca
A garrafeira também é digna de nota.
The winery is also a must see.
Polvo e Enguia no Carvão
Octopus and Charcoal Eel
Taglione al Limone com Gamba Violeta
Taglione al Limone with Violet shrimp
A “sensual” sobremesa de Cremoso de Pistachio e goma de Maracujá
The ‘sensual’ dessert of Pistacchio Cream and Passion Fruit Gum
Sem comentários:
Enviar um comentário