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13 de maio de 2022

Tágide Wine & GastroBar | Nova Carta


Voltei ao Tágide Wine & GatroBar para conhecer o novo conceito e carta. Recomendo esta experiência, repleta de sabores autênticos e nacionais! A fabulosa vista é outro dos argumentos porque vale sempre a pena visitar este espaço.






Os deliciosos Croquetes para começar.


Tártaro de Espadarte, pepino, maçã verde e coentro vietnamita, um prato fresco ideal para estes dias!


Gaspacho de morangos, sardinha assada e tosta de pão alentejano, numa original alusão aos Santos Populares.


Ripas de Porco lacadas com maionese, lima e sésamo. Extremamente saborosas!


Sandes de Cachaço fumado, pickles caseiros de cenoura e couve roxa em pão brioche.


Cacholeira assada, pêra rocha, redução de mel e especiarias, nozes e agrião. Uma combinação inesperada mas muito bem conseguida!


Brownie de Chocolate 60%, fava tonka, amendoim, gelado de aguardante e Panacotta de bauninha, streussel de côco, ruibarbo, morango e manjericão. Acompanhadas com vinho do Porto colheita tardia. A forma perfeita de terminar esta degustação!

Até breve!



4 comentários:

  1. Como sempre, D. Carmen com excelentes sugestões e bom gosto na combinação de espaços e roupas.

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  2. Comida excelente, num registo descontraído, com uma vista fantástica!

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