Sobre Mim Entrevistas Artigos Produções Lifestyle

4 de junho de 2021

Corinthia Lisboa


Gosto de voltar aos lugares onde sou feliz e o Corinthia Lisboa é disso exemplo! Ficámos na magnífica Maritime Suite, na qual já tínhamos estado, e de que vos falei aqui. Desta vez o mote principal foi conhecer as novidades da carta do restaurante Erva e do Soul & Garden e, como sempre, valeu a pena!



Lisboa a meus pés!


Feeling like a Cinderela ;)


O espaço do closet é uma das mais-valias desta suite!




O Soul & Garden surpreende sempre pela sua beleza.


Para almoçar escolhemos alguns pratos para partilhar: crocantes de camarão picante, tataki de atum com sésamo e batata doce, nachos com guacamole e pico de galo, que acompanhámos com uma deliciosa Margarita.


Este almoço fez-nos recordar a nossa lua-de-mel no México ;)

 

matching with this beautiful place



Do brunch de domingo, optámos por dois ovos escalfados em pão alentejano, uns com salmão e queijo creme e outros com abacate e lima.


Experimentámos também a panqueca de Manteiga de Amendoim e a de Frutos Vermelhos.



O jantar no Erva é sempre uma óptima experiência. Desta vez optámos pelo Hamburger de Carne de Vaca maturada e o Frango do campo no forno com arroz de cogumelos


No jantar do segundo dia fomos surpreendidos com estes originais cocktails.



A Burrata com trufa fresca, tomate e rúcula faz sempre parte das nossa opções para entrada, bem como o Tártaro de Atum.


As carnes são uma escolha incontornável deste espaço. Por isso elegemos um T-bone acompanhado de batata frita com especiarias, puré de batata com trufa (não consigo resistir) e esparregado. Foi sem dúvida um fim de semana gastronómico!


Também aproveitámos para descansar bastante, alias é difícil não o fazer neste lugar incrível.



Até já Corinthia Lisboa e obrigada por me fazerem sentir sempre em casa!

Sem comentários:

Enviar um comentário