
Gosto de voltar aos lugares onde sou feliz e o Corinthia Lisboa é disso exemplo! Ficámos na magnífica Maritime Suite, na qual já tínhamos estado, e de que vos falei aqui. Desta vez o mote principal foi conhecer as novidades da carta do restaurante Erva e do Soul & Garden e, como sempre, valeu a pena!


Lisboa a meus pés!

Feeling like a Cinderela ;)

O espaço do closet é uma das mais-valias desta suite!



O Soul & Garden surpreende sempre pela sua beleza.

Para almoçar escolhemos alguns pratos para partilhar: crocantes de camarão picante, tataki de atum com sésamo e batata doce, nachos com guacamole e pico de galo, que acompanhámos com uma deliciosa Margarita.

Este almoço fez-nos recordar a nossa lua-de-mel no México ;)

matching with this beautiful place


Do brunch de domingo, optámos por dois ovos escalfados em pão alentejano, uns com salmão e queijo creme e outros com abacate e lima.

Experimentámos também a panqueca de Manteiga de Amendoim e a de Frutos Vermelhos.


O jantar no Erva é sempre uma óptima experiência. Desta vez optámos pelo Hamburger de Carne de Vaca maturada e o Frango do campo no forno com arroz de cogumelos.

No jantar do segundo dia fomos surpreendidos com estes originais cocktails.


A Burrata com trufa fresca, tomate e rúcula faz sempre parte das nossa opções para entrada, bem como o Tártaro de Atum.

As carnes são uma escolha incontornável deste espaço. Por isso elegemos um T-bone acompanhado de batata frita com especiarias, puré de batata com trufa (não consigo resistir) e esparregado. Foi sem dúvida um fim de semana gastronómico!

Também aproveitámos para descansar bastante, alias é difícil não o fazer neste lugar incrível.


Até já Corinthia Lisboa e obrigada por me fazerem sentir sempre em casa!
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