O restaurante Varanda de Lisboa, do Hotel Mundial, acaba de ser renovado com decoração de Cristina Santos Silva (Atelier Artica) e carta assinada pelo chef Victor Sobral, tendo-se convertido num espaço bastante agradável e trendy. A vista magnífica mantém-se assim como o simpático staff.
O bar no centro do restaurante é um dos ex-libris deste espaço!
Por ser sábado e o prato do dia Feijoada à Brasileira, a bebida só podia ser caipirinha ;)
Para início uma deliciosa Alheira de maçã e ovo de codorniz
Vieiras coradas, com emulsão de gengibre e limão e Berbigão com tomate e gengibre
Como escolhemos pratos distintos foi-nos aconselhado acompanhar a refeição com um espumante Almeida Garrett Reserva. Garanto que a harmonização fica perfeita!
Para primeiro prato, Polvo no forno, com amêndoas, damascos e alecrim. Delicioso!
A seguir Lombinho de porco preto, com molho de mel e coentros.
Para terminar Pudim de limão com leite de côco e pistácios e Toucinho do Céu de amendoim com sorvete de maçã Granny Smith, acompanhado com vinho do Porto.
Já conhecem o Varanda de Lisboa?
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEidRLTQ_hxKGtPNCLt4jMX8FKgYOOiHeALE2WfdkDymo_lrV8m7YbnXbMNlpMXCBl8dKydzTtUKFJlkwFdaVAiL2v3fOqR8y4RXV2yw391p59u41rQG4DBeIxCsUYHtnss8Flz0kOfx5r12/s1600/69604463_1601650739959502_6114608054412509184_nvf.jpg)
Hair by David Noa
An amazing lunch with the most trendy girl ;)
ResponderEliminarYour are always the best company ;)
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