O restaurante Varanda de Lisboa, do Hotel Mundial, acaba de ser renovado com decoração de Cristina Santos Silva (Atelier Artica) e carta assinada pelo chef Victor Sobral, tendo-se convertido num espaço bastante agradável e trendy. A vista magnífica mantém-se assim como o simpático staff.
O bar no centro do restaurante é um dos ex-libris deste espaço!
Por ser sábado e o prato do dia Feijoada à Brasileira, a bebida só podia ser caipirinha ;)
Para início uma deliciosa Alheira de maçã e ovo de codorniz
Vieiras coradas, com emulsão de gengibre e limão e Berbigão com tomate e gengibre
Como escolhemos pratos distintos foi-nos aconselhado acompanhar a refeição com um espumante Almeida Garrett Reserva. Garanto que a harmonização fica perfeita!
Para primeiro prato, Polvo no forno, com amêndoas, damascos e alecrim. Delicioso!
A seguir Lombinho de porco preto, com molho de mel e coentros.
Para terminar Pudim de limão com leite de côco e pistácios e Toucinho do Céu de amendoim com sorvete de maçã Granny Smith, acompanhado com vinho do Porto.
Já conhecem o Varanda de Lisboa?
Hair by David Noa
An amazing lunch with the most trendy girl ;)
ResponderEliminarYour are always the best company ;)
Eliminar