![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh32CVbSLNLj07OMWhLqOMba86isZD5fcjKA5e5muDZFpE7uSoC0BSfd904z46tnbjgVFEBFPvoAj43tBx__M74W7tAMluomnJL6TANKHUKCA75ELNMkJBJtiPGIZT2hdB5KVlmtnJoRH5o/s1600/71769606_2423812561071708_1128967552874053632_nvf.jpg)
No dia do meu aniversário estava a almoçar quando recebi uma mensagem do grupo do Chef José Avillez a convidar-me para jantar. Julgo que cada vez mais são as relações que temos com as marcas e a identificação com as mesmas que fazem a diferença. Por esse motivo, e dado que já tinha pensado ir ver o Downton Abbey ao El Corte Inglés, decidi ir conhecer a Tasca Chic, inserida no espaço Gourmet Experience.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhfRg-Umnoosbi4urDJmh2fZufLGgotKPa_MGeM91caDiq_8szCSwfM8-cqqjTv_q_lqFgvH5yZipw-YFX9PT5Io7g62RV-HF2vpN-IKiz3l5wzRvJwxRWUDh_eH6J7q_-Abke5GIGemBd8/s640/ECI_GE_Tasca_Chic_ServiA+o+Cozinha_IMG_1133_Credito_JoseAvilllez_HighRes.jpg)
A Tasca Chic pretende celebrar a tradição e assenta na escolha dos melhores ingredientes. “Os pratos são inspirados na cozinha portuguesa servida nas tascas tradicionais, com todo o seu sabor e autenticidade, mas reflectem a vibração da Lisboa de hoje”, explica José Avillez.
Começámos com umas gambas com alho e malagueta.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh6L-5KeaYFRSUGaMkKLD6ihxCXQbHHhAiPkmZcFL2ItNtdJHUcJaUTSjgDzkkQeE5vSXFlPhEM3dZHJ9NwrjzJiMWWdIJtQNun2eIx0KtMLQkZkExjoFdc2YgmFbjSI1AaunXeBi44DtFY/s640/ECI_GE_Tasca_Chic_Camarao+Salteado+Arroz+Negro_IMG_1251_Credito_JoseAvilllez_HighRes.jpg)
Não resisti a uma das estrelas da carta, o Camarão com arroz negro, emulsão de lima e malagueta. Absolutamente delicioso!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEijJZiE11JtSUu_7tgfAR9DvGGAYhPcRNQJD4GfEViBz3b7DUCsSeRISTk9-xSWunFJDlxMcEXkanOLT0VnBwzUokv2nDY834C4-Ahi-F1DNqBkD-0p7JfjmkqtF24hWsRSTVaeUZi6cA-V/s640/Ribbet+collage1.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjwFH8WTpxmwxdNb2tJAnJeMaD7Lgp8tWTZYUtsVPa-vbbD6bSz05gJjAypjTzG-bgNR7-8tfwAYScXAKvEt-bpfoBdJeTxKLrzYefYYzl4fkHISxEasWddwCEfy-fRJnPUw_tI6IvgWuiI/s640/71880011_790242341415876_7698373722939326464_n.jpg)
O André optou pela carne, Pluma de porco alentejano com migas e favinhas. Na verdade acabámos por partilhar os dois pratos, com a certeza que fizemos a escolha certa.
No final fui surpreendida pelo simpático staff a cantar-me os Parabéns! Estes vídeos não foram produzidos para o artigo mas como partilha no Instagram, reflectindo a espontaneidade com que vivi este momento, daí ter decidido inseri-los. Já conhecem a Tasca Chic?
Sem comentários:
Enviar um comentário