Inserido no lindíssimo Teatro Nacional de São Carlos, o Café Lisboa é um dos espaços mais emblemáticos do chef José Avillez. Este restaurante traz à memória o charme dos antigos cafés da cidade, com uma esplanada no exterior perfeita para os dias de sol.
Para começar experimentámos dois cocktails, um Café Lisboa e o delicioso Mojito.
Optámos por um Tártaro de polvo e umas Gambas com alho e malagueta como entradas.
Por ser um dos pratos estrela da carta do Café Lisboa não podíamos deixar de provar o Bacalhau à Brás com azeitonas explosivas!
Dividimos também um delicioso Bife de Atum com puré de Manjericão.
É difícil resistir à sobremesa...Dividimos um Toucinho-do-Céu de Lisboa com gelado de Framboesa e a Avelã, que também faz parte do menu do Cantinho do Avillez e da qual já era fã!
A decoração enquadra-se no espírito do Teatro Nacional de São Carlos, edifício datado do final do século XVIII.
Já conhecem este espaço?
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