![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiS0kzY9DJ18PV6l-uVh7ghPONEGltMQQ5gcjuzEHL9QffpyYWJd_dcSVtg4fFXjvErzePGThLD0_Q_WTmhrdaVWaJKMJuVWkHRGS9gbehteELZnYXcaxI_KaaBV1pgYrWpnz44Llxo24zB/s640/42797471_241167656743879_8937971575999692800_n.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjv5QAN0tK4cOlCjPoWDlcelKh2vUz36AXyR9LxCXEsN1Asju_vFVb9o2S_-ofjYN08L2UgHj9nRGn-dQ_OANxxor8qI7HM3DQTJ5Cla13oW98lMzM5HUwvwfB0C-6_4XuWDH37MRVuzyDD/s640/42920497_1199670216852247_8459365889689518080_n.jpg)
Para o almoço do meu aniversário optei pelo ŌKAH (como já vos tinha referido aqui). Este restaurante de inspiração asiática, situado no LACS ROOFTOP, Rocha Conde Óbidos, alia uma decoração original a uma vista privilegiada sobre o rio Tejo, tendo uma luz única que irrompe pelo espaço. Sem dúvida uma boa escolha para comemorar um dia tão especial!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgqH2-U5Adsvyt4hpNwn-3xHiEor-rxtAvu7RFlSJ-B_CEaRNrahF7NS5K-OvIaXoJI1pTcGhUCqzeybYScs5qyyT4jyOyB7Qf0XOZszzobuijpR53Z3q67Qo284I-edTx5U-MaS_Qa5seB/s1600/42983484_1828154323970887_1174470742805315584_n+-+C%25C3%25B3pia.jpg)
Projectado pelo Atelier Jorge Mendonça Carrão, este restaurante apresenta uma arquitectura contemporânea e industrial. O espaço encontra-se em harmonia com zona de cargas e descargas marítimas, funcionando numa estrutura de contentores de mercadorias, no topo de um edifício histórico, onde antes estavam as cantinas e os balneários do Porto de Lisboa.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhjFmKxhLBZW706px1IQB7QM3ynjdAmspffTxsah6Oy9t1_YhK93G_Kd3TUXOHgHQIdlBYCDNRMZCJFR2UnWVFPEUo-mRK4v7bujdRJrC4309XMzrKouv0F0_LbGsBBj3KSNIH_iT5pbXQZ/s640/Ribbet+collage1.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgKYQFoPIKCCA3EOTDim7Ik9CQB-kBdsFq634yU8TVikcloxf2dm4Qr26Pl2SRsDwSOItAPNR-Z-MlD3PMmHIFHXPZYOaBP-tHJ7ChpYxmfG1V8liNIN8dV44p8B7YGVnAm_lm0-iLqkWMG/s640/43117227_343289066415527_2136927009228455936_n+%25281%2529.jpg)
O ŌKAH com assinatura do Chef Bruno Rodrigues, assume-se como um restaurante internacional, contemporâneo e com um toque asiático.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjbFCVTXsbV_-8i9_EWalC63sVMvPg4P-MdGYkRO8JYLyVDqURDyN6u5hSZuBkJQg57yHs5fmy5R7IUR2BjjH2g6CtUKdTCeEyzTXsKd_crGQQ3O-u1UXbCrBGBVizzA7JvkHrGqDwoM9dh/s640/P9263919vf.jpg)
Os detalhes do espaço são verdadeiramente originais e transportam-nos para o Oriente, no meu caso a Tailândia, o país que melhor conheço por estas paragens.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh9hqfCAeDflQ-vjeGod_4d5T5PFRO5W2Z8OqraH1WI4zBma6RoojEUv22AVeR_9TclD9qIiHYuf806SqYzgKih62IHEHvV5O65pbCqxPc2Ar54CEETcj6DrB6StTJezzeotkeadJgoss7C/s640/43124212_468920316953974_1278063726192230400_n1.jpg)
Para dar início a esta degustação optámos por umas ameijoas garam massala, com um sabor original, e pelo Kinilaw, que é na verdade uma espécie de ceviche filipino de peixe branco. Um prato refrescante, perfeito para o dia quente que se fez sentir!
Para acompanhar começámos com um flute de espumante, afinal era o dia do meu aniversário ;) Prosseguimos com um vinho Quinta de Foz de Arouce tinto.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj8O60LK5aOUgb9W8tx50JOwDNAd6CFBenFCfdLUbABCCg_bjedwXfN8XYgR1ZlfOZZEhawVf3tmoIzHCTKEbD-5BdzULjkBhzkpsAbyALkV95oIrJIEVcIA4aUZwGiVJi6xkslBQvf_ryR/s640/Ribbet+collage2.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgfJFS_gogq20d2dm5mIteOyM-3hlqIUcNKTtHMPlGgV3sclPH7XE1N7oUE_ieNQQ4iRPUI3aMq41U8he-6IWrDbXcvFf7RcTU6sSrqnxqTfbc96zQ6ffaB4fbnmKrcWotxzUxUCN_pKLD5/s1600/P9263926vf.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhVvc4Oh7DLLfZCY-M8X-xvFMwmZnUkqpjL_95yJk7Fe8vuyyG1uRu5R1sQJ8Q0aNIGehblsxn8SwlOMQQ2mQo0hm027Ce7l3FvcusbGmoqq7SBr-7FSlKfD3DV1590q8Qg63fIGY8rGDHg/s640/43046262_704869753211410_8057506183717584896_n.jpg)
Como a ideia é partilhar, para prato príncipal pedimos um Tataki Kombu, tradicional tataki de atum com molho de kombu.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj5z-_QjW46WHjJPc5YhZr2xuh76JnzXAU1noH1G10NM5mJz1tgRCeQvW3UGbKuD7R36EiI9UrwUCYu3W4VqWoSCT_gY_lNJhAmz9CC9mXSMg6U5hhszUKR4Tf_GhV8O_hgvuUGBGh4piE9/s640/42959073_1927507817357123_3378809402638204928_n.jpg)
Seguiu-se um delicioso Camarão Tigre escalado com molho de ŌKAH.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjjXGHFsq2lQ2aSQXm7fdB0iDwtVr3v515hiW41NCJc88iSt9wv2eCldIKfpv6IITNM6BYU4YVdG9-KqrXTlEkVvXpdc7vDulBgVi7mXGa4001jnSi8BAFFMn4jb-Vq_a848vXvxPEIDmJ2/s640/42974472_533992260346748_3205490902260776960_n.jpg)
Quanto às sobremesas, a escolha recaiu no Ananás Yuzu. Ananás grelhado com gelado de Yuzu, que recomendo! A segunda opção foi para uns Cones de côco queimado doce. Estes traziam uma vela para assinalar o aniversário, certo é que, com todo o entusiasmo e azafama de telefonemas e mensagens, acabei por me esquecer de fotografar ;)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhB4e3wQMsJLdrFXm0Jbghgxri-nFYIojo8Nqa3Ohn9LfAqRzG35fne1n8ArqxVe6hCigtfUP5106gxIrjREWm51KJagExgDkqhFcxGmiCxQbgfYcQ2ZCwkrV7UdmkK14XvMyr7EeOOVeO_/s640/42933049_333577707409727_5508626634674012160_nvf.jpg)
Já conhecem este espaço? Podem aproveitar para visitar o Zazah Good View (ao lado) e beber um cocktail antes ou depois do almoço ou jantar! Deixo-vos ainda o link para o Zazah do Príncipe Real, que merece igualmente uma visita!
Sem comentários:
Enviar um comentário