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9 de setembro de 2018

ZAZAH


ZAZAH é o novo espaço cool do Príncipe Real. Este restaurante tem curadoria cultural e cozinha assinada por Moisés Franco, um brasileiro que tenta unir o estilo de vida carioca ao lisboeta e isso transparece na boa onda deste espaço. Privilegiando a comida de partilha, cocktails de assinatura e funcionando como bar-restaurante, com digital Rock às sextas-feiras, assume-se como o local ideal para reunir com amigos ou para um almoço romântico e descontraído.



A decoração é igualmente digna de nota




Os cocktails, Amazona (Cachaça Janeiro, lima, xarope de gengibre, ginger beer. Fresco e seco) e Consious Whisky Sour (Bourbon Whisky, puré de maçã caseiro, limão e canela. Complexo e frutado).



Para começar Bolinhas de alheira e parmesão



A nossa escolha para partilhar ;)


Os vinhos são outra das apostas do ZAZAH


Já referi que não resisto a Carabineiro. Este do Algarve numa delicada cama de choco e molho meunìere é delicioso ;)



Tataki de atum braseado, temperado com redução de balsâmico e sementes de sésamo. Recomendo!



Cones de Sapateira e ovas de salmão



Acompanhámos com Puré trufado, com trufas negras e parmesão reggiano, irresistível!



Para sobremesa, Escondidinho Doce (gelado de manjericão escondido por espuma de avelã e toque de flor de sal) e Três Marias (cones de brigadeiro casadinho, que dizem ser uma homenagem as Marias da nossa vida...A minha mãe chamava-se Maria e este sobremesa é tão doce como ela).




Já conhecem o ZAZAH?

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