O ZAZAH é o novo espaço cool do Príncipe Real. Este restaurante tem curadoria cultural e cozinha assinada por Moisés Franco, um brasileiro que tenta unir o estilo de vida carioca ao lisboeta e isso transparece na boa onda deste espaço. Privilegiando a comida de partilha, cocktails de assinatura e funcionando como bar-restaurante, com digital Rock às sextas-feiras, assume-se como o local ideal para reunir com amigos ou para um almoço romântico e descontraído.
A decoração é igualmente digna de nota
Os cocktails, Amazona (Cachaça Janeiro, lima, xarope de gengibre, ginger beer. Fresco e seco) e Consious Whisky Sour (Bourbon Whisky, puré de maçã caseiro, limão e canela. Complexo e frutado).
Para começar Bolinhas de alheira e parmesão
A nossa escolha para partilhar ;)
Os vinhos são outra das apostas do ZAZAH
Já referi que não resisto a Carabineiro. Este do Algarve numa delicada cama de choco e molho meunìere é delicioso ;)
Tataki de atum braseado, temperado com redução de balsâmico e sementes de sésamo. Recomendo!
Cones de Sapateira e ovas de salmão
Acompanhámos com Puré trufado, com trufas negras e parmesão reggiano, irresistível!
Para sobremesa, Escondidinho Doce (gelado de manjericão escondido por espuma de avelã e toque de flor de sal) e Três Marias (cones de brigadeiro casadinho, que dizem ser uma homenagem as Marias da nossa vida...A minha mãe chamava-se Maria e este sobremesa é tão doce como ela).
Já conhecem o ZAZAH?
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