O Cais do Sodré está definitivamente na rota dos espaços mais trendy da capital! Recentemente fui conhecer o Lagar do Cais, um espaço giríssimo, com uma decoração acolhedora e elegante da qual sobressaem os antigos claustros, e uma comida absolutamente deliciosa, perfeita para um jantar a dois ou uma reunião de amigos!
Iniciámos com o couvert do qual fazem parte um surpreendente guacamole de frutos do mar e manga com nachos, os tradicionais pasteis de bacalhau, salada de polvo e azeitonas.
Pica-Pau do Lombo, salteado em alho, azeite e mostarda, delicioso!
Iniciámos com o couvert do qual fazem parte um surpreendente guacamole de frutos do mar e manga com nachos, os tradicionais pasteis de bacalhau, salada de polvo e azeitonas.
Decidimos depois continuar nos petiscos e experimentar algumas sugestões do chef e não nos arrependemos. Umas pataniscas de bacalhau muito macias e nada gordurosas. Em simultâneo gambas ao alho.
Torricado de bacalhau, Tiborna de pão caseiro com lascas de bacalhau, alho, azeite e coentros.
Pica-Pau do Lombo, salteado em alho, azeite e mostarda, delicioso!
Alheira à Brás, tão mas tão bom!
Para terminar um autêntico pecado da gula, Pastel de Nata (desconstruído) do Lagar com uma bola de gelado de baunilha.
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