Tsubaki significa camélia em japonês, para além de ser a minha flor preferida passa a ser agora um dos meus restaurantes japoneses de eleição. Com a assinatura do conceituado chef Paulo Morais este espaço acaba de inaugurar no novo Turim Saldanha Hotel.
Sushi to Sashimi
Gindara no Misoyaki
Bacalhau do Alasca grelhado com Miso, a prova de que este restaurante não é só de sushi!
Suimono
Sopa Rica de peixe com crouton de legumes
Degustação de sobremesas
Este restaurante aposta na criação de uma cozinha japonesa contemporânea, sustentada na simplicidade e na frescura dos sabores que não se resumem somente ao sushi.
chef Paulo Morais
Com uma entrada independente do hotel cujo acesso se faz pela Rua Latino Coelho, nº23, o restaurante está aberto todos os dias da semana entre as 12h00 e as 15h00 para almoço e entre as 19h00 e as 23h00 para jantar, abrindo ao fim-de-semana apenas para jantares. Os preços variam entre os 15€ e os 25€ por pessoa.
Se ainda não têm programa para o fim-de-semana fica a sugestão ;)
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