O Lisboa Restaurant Week voltou à cidade, decorrendo até dia 4 de Maio a 11ª edição desta iniciativa gastronómica. Já andava há imenso tempo para experimentar o Eleven e desta vez não deixei passar a oportunidade.
Uma das grandes mais valias deste espaço é a sua vista desafogada sobre Lisboa aliada a uma cozinha de excelência.
O menu especial concebido para esta edição é absolutamente delicioso
amuse bouche
Recomendo a salada de presunto, mousse de queijo e tapenade de azeitona
Como prato princípal optei pela Garoupa (extremamente fresca) assada com cuscus, pisto de legumes e molho de citronela
A minha amiga escolheu Cachaço de porco confitado, compota de cebola balsâmica e púre de batata com curcuma
Para sobremesa optámos ambas pela fruta ;)
E vocês já decidiram onde vão nesta edição? Têm 80 restaurantes à escolha que podem consultar aqui
que óptimo aspecto *.* super gira
ResponderEliminarbeijocaa
Obrigada:)
ResponderEliminarBeijinhos,
Carmen