Recentemente realizei um teste de Intolerância Alimentar na Clinica em Forma de Telheiras. Por vezes acontece não reagirmos bem a um alimento, mesmo que seja saudável. Ficamos com a sensação de inchaço e desconforto e não percebemos porquê. A resposta está nos alimentos que o nosso organismo rejeita.
No meu caso parece que sou intolerante a algumas coisas que adoro como: pinhões, queijos amanteigados, maça golden, uvas pretas, todo o tipo de massas e pão à excepção dos integrais. Depois há aqueles que tenho uma pequena intolerância e devo ingerir com moderação e os que são ideais para o meu organismo é o caso do chocolate negro, ananás, nozes e avelãs, entre outros.
Este teste é feito por bioressonância, o que permite a obtenção de resultados imediatos, sendo indolor e podendo ser realizado em gravidas e crianças. No entanto, não tem em conta o valor calórico de cada alimento mas sim à sua relação bioquímica com o organismo. Cabe a cada um de nós separar o trigo do joio e dentro daquilo que podemos consumir sem restrições escolher os alimentos mais saudáveis.
Sem comentários:
Enviar um comentário