Voltei ao Tágide Wine & GatroBar para conhecer o novo conceito e carta. Recomendo esta experiência, repleta de sabores autênticos e nacionais! A fabulosa vista é outro dos argumentos porque vale sempre a pena visitar este espaço.
Os deliciosos Croquetes para começar.
Tártaro de Espadarte, pepino, maçã verde e coentro vietnamita, um prato fresco ideal para estes dias!
O Gaspacho de morangos, sardinha assada e tosta de pão alentejano, numa original alusão aos Santos Populares.
Ripas de Porco lacadas com maionese, lima e sésamo. Extremamente saborosas!
Sandes de Cachaço fumado, pickles caseiros de cenoura e couve roxa em pão brioche.
Cacholeira assada, pêra rocha, redução de mel e especiarias, nozes e agrião. Uma combinação inesperada mas muito bem conseguida!
Brownie de Chocolate 60%, fava tonka, amendoim, gelado de aguardante e Panacotta de bauninha, streussel de côco, ruibarbo, morango e manjericão. Acompanhadas com vinho do Porto colheita tardia. A forma perfeita de terminar esta degustação!
Até breve!
Como sempre, D. Carmen com excelentes sugestões e bom gosto na combinação de espaços e roupas.
ResponderEliminarMuito obrigada, um grande beijinho <3
EliminarComida excelente, num registo descontraído, com uma vista fantástica!
ResponderEliminarSem dúvida uma das melhores vistas da cidade!
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