Zenon Dubai, uma mítica fusão de sabores e elegância, uma odisseia culinária pela cozinha mediterrânea e asiática. A experiência visual e imersiva dá o mote para esta jornada única.
Zenon Dubai, a mythical fusion of flavours and elegance, a culinary odyssey through the Mediterranean and Asian cuisines. A visual and immersive experience sets the tone for this exquisite journey.
“By integrating AI technology with art and culinary excellence, we offer a glimpse into the future”, Executive Chef Lorenzo Buccarini.
A louça Hèrmes é também um regalo para os olhos.
The Hèrmes china is also a feast for the eyes.
O delicioso Usuzukuri em molho de soja (Yuzu, maionese de pimentão) e Tártaro de Wagyu com gema de ovo fumada, trufa preta com pão de massa fermentada torrado.
The delicious Usuzukuri In Soy (Yuzu Sauce, Chili Mayo) and Wagyu Beef Tartare, Smoked Egg Yolk, Black Truffle with Toasted Sourdough Bread.
What a night ;)
Dois pratos que recomendo vivamente, Casarecce com lagosta azul da Bretanha e Risotto de cogumelos selvagens sazonais com trufa preta raspada.
Two dishes I truly recommend, Casarecce with blue Brittany lobster and Risotto of seasonal wild mushrooms with shaved black truffle.
Espreitem aqui o reels sobre o Zenon em breakfast_tiffanys_blog.
Check out the Zenon reels at breakfast_tiffanys_blog.
Sem comentários:
Enviar um comentário