Sobre Mim Entrevistas Artigos Produções Lifestyle

21 de maio de 2022

In.Vulgar | Restaurante


O In.Vulgar é a mais recente descoberta na capital. Situado na Rua dos Fanqueiros, perto do seu predecessor Terroir, segue um conceito diferente, dado ter um menu à carta, sendo por isso mais acessível, mas não deixando de surpreender. O chef Hélder Martins fez escola em espaços como o Tavares Rico ou os estrelados The Fat Duck, no Reino Unido, e o Arzak, em Espanha. A gastronomia portuguesa com um twist é a nota dominante deste espaço.


Começar com um cocktail nos tons do blog ;)



Amuse Bouche do chef , uma original recriação de tremoços com cerveja e Ovos escalfados com ervilha.


A primeira entrada, Sapateira, legumes da Primavera e halófitas.

O vinho Ilha tinta negra fez o match perfeito!


Curados de Portugal: Presunto Bisaro, Capita e Toucinho torrejano.


Um prato fresco e delicioso, Espadarte de Sesimbra, batata doce e azeitona.


Pontual Syrah, o vinho selecionado para o prato de carne.


Leitão de Cantanhede, numa original recriação, com batata e laranja.


Gostei bastante desta sobremesa, Maçã de Alcobaça e miso.


Priscos e citrinos, mais um pecado para finalizar.


Para acompanhar as sobremesas Borges Porto 10 anos.





Sem dúvida um espaço Invulgar que merece uma visita!

2 comentários: