O In.Vulgar é a mais recente descoberta na capital. Situado na Rua dos Fanqueiros, perto do seu predecessor Terroir, segue um conceito diferente, dado ter um menu à carta, sendo por isso mais acessível, mas não deixando de surpreender. O chef Hélder Martins fez escola em espaços como o Tavares Rico ou os estrelados The Fat Duck, no Reino Unido, e o Arzak, em Espanha. A gastronomia portuguesa com um twist é a nota dominante deste espaço.
Começar com um cocktail nos tons do blog ;)
Amuse Bouche do chef , uma original recriação de tremoços com cerveja e Ovos escalfados com ervilha.
A primeira entrada, Sapateira, legumes da Primavera e halófitas.
O vinho Ilha tinta negra fez o match perfeito!
Curados de Portugal: Presunto Bisaro, Capita e Toucinho torrejano.
Um prato fresco e delicioso, Espadarte de Sesimbra, batata doce e azeitona.
Pontual Syrah, o vinho selecionado para o prato de carne.
Leitão de Cantanhede, numa original recriação, com batata e laranja.
Gostei bastante desta sobremesa, Maçã de Alcobaça e miso.
Priscos e citrinos, mais um pecado para finalizar.
Para acompanhar as sobremesas Borges Porto 10 anos.
Sem dúvida um espaço Invulgar que merece uma visita!
Excelente experiência, a repetir!
ResponderEliminarSem dúvida!
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