O Tágide faz parte do meu roteiro de restaurantes em Lisboa. A sua luz, vista sobre a cidade e a decoração, que preserva os painéis de azulejo, que tão bem representam a nossa tradição, são alguns dos motivos porque gosto de voltar. Desta vez o mote foi descobrir o novo menu de degustação, assinado pelo chef Guilherme Freire, intitulado Rosacea, por ter como notas predominantes o pêssego e o alperce.
O ambiente romântico e intimista, quer se trate de um almoço ou jantar.
Champanhe com licor de cassis
E Lisboa sempre aos nossos pés!
Amuse-Bouche, shot de ervilha, broa, óleo pimenta La vera e salmão curado em café, alperce e hortelã.
Detalhes que fazem a diferença.
Para começar, um prato refrescante e perfeito para um dia de Verão: Lavagante, manjericão, alperce e limão confitado, acompanhado de espumante Adega Mãe.
Corvina, cogumelos, açafrão e texturas de pêssego. Para este prato o vinho selecionado foi o Titular da região do Dão.
Presa Ibérica, Kale, chouriço e chutney de pêssego. Uma mistura improvável que resulta muito bem!
Uma deliciosa sobremesa de Choux, pêssego e baunilha,
O Dona Antónia Reserva Tawny finaliza esta degustação.
Look
Dress Zara S/S 21 | Basket "Maria Limão" La Petite Sardine
Até já Tágide!
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