![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjudyioH3s7pUtBQr_9IwQfswAjdnwRaRvQ2EHQUnd_7n-e64FgvDCq62hw9AetERK4y97-2DiyZ5p0DrzfeP1OnP009p2pe7CsWAZYPzvEyQOdMwnvRKhQMbs9sXd5ZeOlHBX9_JABm47Z/s1600/DSC_4508vf.jpg)
Esta semana fui convidada a realizar uma viagem pela Rota das Estrelas com a Med Transfers by Gin Mare, uma experiência gastronómica única e exclusiva!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgDN1g-wcAxgo1rSOvHIz4Sr6ohQ5vcksVRcaxJprZPYeHghb_m5sHAo51zS2A2l9VEI04avT0X8wyL-zdcIyEk-BkWv76GWq9GPdvCAJMERrpqni9F7OTRF_FYt3Y_XT9ZAixoOIs-Wzj1/s640/DSC_4489.jpg)
O célebre estilo de vida mediterrânico regressa a Portugal para proporcionar bons momentos aos fãs de Gin. Depois do sucesso alcançado nos últimos anos, com o seu conceito exclusivo Med Transfers, a marca de Gin Mediterrânico por excelência, apresenta agora uma viagem inusitada pela Rota das Estrelas, a oportunidade para os fãs da marca experienciarem um momento gastronómico único, em restaurantes com Estrelas Michelin.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgG_kZoWuY7LacbwUY7uWyjiZlkC-tq72Gf0Zmp0qJHSsNexV1Oevea7iJWC2IqWJaucDN69d9x1yVmgGgtAUeQnEf1E7wHUa5BcKIEBw10KPto-8JGSKCZ5b_DoWiiIkrYatPE1-2L7-n7/s640/DSC_4517.jpg)
Este tour teve início com o Loco, do Chef Alexandre Silva que se irá repetir nos dias 28, 29, 30 e 31 de Maio. Segue depois para o Alma, do Chef Henrique Sá Pessoa, nos dias 4, 5, 6 e 7 de Junho, com destino ao Casa de Chá da Boa Nova, do Chef Rui Paula, em Leça de Palmeira, nos dias 11, 12, 13 e 14 de Junho.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgy_l-MAWiOzMiBcRAl30N1AS4qw38KsHsK3Z7Pz5O2PjRGXOhbhhO1jXXvOZTCEV8rYOZzmXd4Lux2JSSd0QBKNkK46dVZuwpE4WyWCmqphtjALehzYeroiHQ5fUfJJgosOI6mJMyT5I_h/s640/DSC_4550.jpg)
O jantar começa com estrela Michelin, com um menu especial acompanhado por cocktails Gin Mare, especialmente preparados para a ocasião pelos restaurantes e Chefs respectivos, terminando com uma deliciosa sobremesa e prova de MedCocktails nos seguintes locais: Bistrô 100 maneiras (nos mesmos dias que a experiência no Loco); Monkey Mash (nos mesmos dias que o Alma); Hotel Vila Foz e L’Kodac (nos mesmos dias que a Casa de Chá da Boa Nova).
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiBQWmzqe1MiIQKGKr71MuzSByEcQiCk3x2bd4Ad8VFGknqDBzuLySsST3K-dAr_k_m3YMzZ4cw7-ELdRAzNWWfAVcEooQpO6k7za0hU3GXjm85s9s2AngWGGpyf5txH1K59kyxotggHwLS/s1600/DSC_4528vf.jpg)
Para despertar os sentidos nada melhor que começar com um Mojito Mare Royal (Gin Mare com Lima, Folhas de manjericão, Calda de açúcar de alecrim e Espumante).
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiKVGrklIfCyaoElNReU1P6ciuA9hyphenhypheny3ej8wi7j1ezZy7Q2geBqPgx7nmRAau4jcsCBCaV4KoRmv6l9dVb1T30P3f543yeUjT0o6XAqcAZ5DMraYwZPBlRMNgQRLihwHfhs9jKJaBZlXEje/s640/Ribbet+collage1.jpg)
A degustação surpreendente desde o primeiro prato, com o Pastel de bacalhau,. Segue-se a Ostra com Maçã e Coco e a Alga crocante e Figado de tamboril.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhAcaf7ca9l5ZmOJME3Yd5AkYSjBY9DUod49HHCY4Uk5db-xkHAlUhy45KbVxGyL9ncgpnnvu6giJtA063GJCA3o2TyQRrAOS9ysE98bvV3zs1Xew7rmRG96f-Rv3F2sIggK5E_vr39V32p/s1600/DSC_4540vf.jpg)
Sour Codium (Gin Mare, Clara de ovo, Calda de açúcar, Sumo de lima e Água de codium)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiSO41z5rqpxO4nqrZOqAkn3-zAFo05iZjuJPv1xeJJrwtdh6uOXTUd0GVOhO-PfocZ0lKrC_xKumqjmjZxkehCrIebr4CGCdyuG_N_fM2Iqg66i77UKiov94lwFHpnZsII8ydkuNeimXQh/s640/DSC_4548.jpg)
Brullé de Codium e Santola
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgf0E-g-dynQM3sWCSjzqx5SZP8ygbm5yTPY0TmlISOpIlakEgoxtVpmsetsG_9GvQPSfegSkUZ6AeYj9ByPMNtpnghMKjgR580dLQ9ujRGr-sIeiR8ldakDsKLvW7dBAZMXUJ4yyKT9QfQ/s640/DSC_4554.jpg)
Rabo de Boi e espuma de alho assada
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgsFBTQZ-OW6G_aC9_umAW3-7LhTUcoZL26HFnFG0ctBSK3XdL25xmotersx6QSbf77-n9QN-f3uO9W5XmGQ2_7oPoe9RxkGKcFzIU8ZHMyClvm9jxGRvd23gBGi-XSJ37lycxBnmYomnyB/s640/59998355_354439025179948_919370516014301184_n.jpg)
Pão, manteiga, molho de bife e azeite DOP
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjtuPhHikVlmSr6qqMM-KdhkDpxnIUd5_WZKhvxXZLHiitcRy11NLbCWpv0tWmpCbcYSvpucKMJUqP_uo7Z2oM5DM96hitBdmD7g4S4g4Nn0tNyUaxDs3zRFydlKGEd2iDTvqFMXHjRDaPk/s640/DSC_4560.jpg)
O meu preferido, Carabineiro, lima e coentros
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhCcX0_lXah36f9Qn7Xx64IYWXyQdI3yxineC3MMEUKH7xtBlR_BJcbuv9lXDysGQxsQcA5S4nxtNCcWc8mJarEdu3Ypxxy-NZ9QfHGvpVKWzg4KQeaL1gwv1t6I9sEFFGEUJ9DWsUCr6Oa/s1600/59732995_1228820707278276_8814093212965666816_nvf.jpg)
Bacalhau e alho negro
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgAJM9A_OY4nlge3D59FiaSpJzv1pENo7i_Sb95mS5DwHdQpgSSis_bd1RHHgtTcXpbNv4oY6yRW-3Bh20AC9DjegZRPkptZouvr3zyLO4Rd0AZAppHBaWH1pVsJE13t2vSiCRvoGGoYEx9/s640/DSC_4576.jpg)
Voltámos a percorrer a cidade com a Med Transfers até ao Bistro 100 Maneiras onde fomos super bem recebidos para degustar a sobremesa e experimentar o último cocktail. A divertida pão de forma acompanha-nos durante todo o percurso, estabelecendo pontos de encontro em Lisboa, no Marquês de Pombal e no Porto, no Largo da Igreja S. Francisco. As viagens começam pelas 18h30 e terminam pelas 22h.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiOSIhLBCeapH3KFsM4NJ6-aAqewS-KKP1cdMDLp6-pQNKvHPLewecbwup6A2IgQQS9VJVh9eFmmcR4Y4DwliCaaPHLzvXEFYyeGIYN4_rszLEMMk64e9wlPKLqjCSWrCndJNd8Y8ynJZiJ/s640/DSC_4584.jpg)
O nosso simpático grupo :)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjG29CJeQoGx3kZHriGb_usTSF5JEkXMswCujb_CLLXaoldP2Gl6gKEvWrDBMyMAv6vZBPdEAqaep2arkV5N4dqQRhs1mPvFJ-N2yotOwbIzST8w_17f0zR2elrlrmPflWMkxvnQllKPc95/s640/Ribbet+collage2.jpg)
Para preparar o último cocktail e sobremesa tivemos o simpático bartender João Sancheira, que ficou no ano passado em segundo lugar no concurso da Gin Mare. Provámos o Med Men (Gin Mare, manjericão, cordial de estragão e hortelã pimenta, tintura de alecrim, tintura de cacau, sumo de toranja, goma de manjericão e St. Germain).
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg-QIC5254ITFzprxo7MPlD9qFCIG2-Cs6PMkOL1NQanJ6VA_kghXp8dYbuVbnCZGK5H_xV-dmA1aDZLn2_gHExR-afHMoKevMHYBv4pCZRW1UVshTUTrv8DT1OQiUu3rvXy-kX9lgePyPB/s640/DSC_4615.jpg)
A sobremesa, Mare Nostrum (Pêra bêbeda em calda de Gin Mare e alecrim, sorbets de cacau fresco e a absolutamente surpreendente e deliciosa, Pedra, papel ou tesoura, composta por alho fermentado, chocolate branco e maracujá).
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhK0Sg8UwG4XTYWeMWEIo9HY6B6hfuSOdv4BfU1iEdU-ORVz4PWSnlXEjRhttZ13mp2JsPRIPHtlnL7AVyW4Yv-kqO9744bjNWvkaDCgY7sYFUEmN3cZE9XLn8ihlByht9JR5eQjQ2fGin9/s640/DSC_4625.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEinvS7Gfi_Gyu8X5aLb1w0mTfpLfWUEOZeg4ZSgUIalYP9DKmzIHZresFuEoPXI5JZ6yh2z1sHcU9pSYbZXb_HCusLk4HymMivnJJXF5ETkoXkdX0VLVE8iED7jPmOL-uzzgBVavaEMhO04/s640/DSC_4622.jpg)
Cheers ;)
A experiência é restrita. Para habilitarem-se têm de inscrever-se a partir do dia 10 de Maio até 7 de Junho, no site https://www.med-transfers.com/ seleccionando a rota preferencial, tendo em conta as datas propostas. As inscrições são limitadas por isso não percam tempo. Boa sorte!
Sem comentários:
Enviar um comentário