Hoje desafio-vos a entrar num universo misterioso...A convite do Maxime Hotel usufruímos de uma experiência verdadeiramente única e repleta de glamour e sensualidade neste emblemático cabaret que faz parte da história da nossa capital! O ambiente burlesco sente-se em cada detalhe, neste espaço em que nada foi deixado ao acaso e nos remete para o charme dos anos 20 e 40.
O original mural do palco da autoria de Alexandra Prieto
Este hotel tem 5 pisos e é inspirado em personagens femininas que marcaram este icónico espaço. Para além dos 70 quartos Deluxe (todos igualmente sedutores), possui 5 superiores temáticos, um por casa andar. Ficámos no provocante Bondage, sendo os demais o Burlesque, Bar, Dressing Room e Stage. A cada um dos quartos está igualmente associada uma bebida Bacardi-Martini, fruto de uma parceria entre a marca e o hotel. No nosso caso era a Tequila.
Nenhum detalhe foi deixado ao acaso e é impossível não fazer a associação com o universo das 50 Sombras de Grey.
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Aqui todos os pormenores contam para nos fazer sentir num ambiente verdadeiramente especial!
Esta gaiola sofá é irresistível!
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Junto à Tequila um convite de Lady Maxime para uma bebida no bar, a personagem misteriosa que interage connosco desde o momento da reserva.
Cada piso possui igualmente uma ilustração de acordo com o tema do quarto. Vale a pena parar em todos os andares para não perderem nenhum detalhe ;)
Não deixem de espreitar a casa de banho feminina para se sentirem verdadeiras divas! ;)
Aconselho a provarem um cocktail no bar antes ou depois do jantar!
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O célebre balcão do Maxime, que já foi considerado o maior da Europa, foi recuperado e mantém-se intacto, fazendo parte do charme deste lugar!
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O talentoso barman
Ready for Dinner Show Madame Liz Bonne!
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Durante o jantar temos oportunidade de experienciar os pratos criados pelo jovem e simpático chef Luca Bordino. Com apenas 29 anos tem uma larga experiência, tendo trabalhado com Igor Martinho e Chakall. Passou igualmente pelo Ritz Carlton Penha Longa Resort, antes de se aventurar a chefiar o BOCA, o primeiro restaurante português em Singapura. Luca chega ao Maxime Restaurante-Bar com vontade de criar um menu irreverente e surpreendente. Sob a direcção do chef executivo do Grupo Hotéis Real, Paulo Pinto, Luca Bordino aceita o desafio de conceber uma carta onde a comida é protagonista lado-a-lado com o espectáculo em cena.
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Como não vos posso falar da ementa do dinner show por ser surpresa, recomendo que passem no Maxime Restaurante-Bar para experimentarem alguns dos pratos sugeridos pelo chef. O menu executivo estará disponível já a partir destes mês (com um valor inicial de 10€ que passará depois para 14€). Da carta destacam-se pratos como o bacalhau-à-Brás, ceviche de peixe branco, empada de pato com puré trufado, uma cataplana de marisco ou uma boa pasta al pesto, não estivéssemos a falar de um chef com vincadas raízes italianas e francesas mas com coração português e paixão pelo mar! Também é possível ir até ao Maxime apenas para comer um snack ao fim da tarde ou tomar uma bebida no bar.
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O Dinner-Show “Madame Liz Bonne” é , claro, um dos ex-libris desta experiência que dura cerca de duas horas e meia (20h30-23h). Muita música, dança, magia e teatro à mistura, onde fazemos parte do enredo. Esta hilariante comédia presta homenagem à revista portuguesa e ao que foram os cabarets em Portugal. É uma viagem até 1985, a um país que aprendia a viver a liberdade e que via o dinheiro chegar graças à CEE, alimentando a esperança que chegara o fim da pobreza e do atraso vivido durante décadas. É, sem dúvida, uma sátira a um Portugal cuja a principal atracção era andar nas escadas rolantes das Amoreiras, o primeiro centro comercial”, tal como refere Roger Mor, autor da peça. Desengane-se quem acha que esta é uma típica revista à portuguesa. É um espectáculo verdadeiramente divertido e com humor inteligente! Esta peça tem como cabeças de cartaz o hilariante Francisco Beatriz e João Batista.
Sinopse: A extravagante Madame Liz Bonne e o somítico Marialva estão decididos a reescrever a história do mais famoso cabaret de Lisboa. Para isso, a inexperiente dupla de empresários da noite reúne os amigos mais íntimos para os ajudarem a tomar decisões importantes. Mas o que parecia ser um encontro de amigos vai revelar-se afinal um hilariante serão onde um jogo de intrigas e pequenas mentiras vai mostrar que só a amizade tem o poder de criar improváveis finais felizes.”
O Maxime tem também um jardim exterior que nos remete para Casablanca e que será perfeito para as tardes de Primavera!
Look
Velvet Suit Massimo Dutti (F/W 18) | Shoes Manolo Blahnik | Watch Omega Constellation Square | Body Intimissimi | Feathers Pedro Del Hierro | Clutch Casa Batalha | Ring Eugénio Campus Jewels
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Ficaram curiosos? Que tal fazerem uma surpresa ao vosso mais que tudo para o São Valentim com Dinner Show Burlesco L´Amour, um ticket de dormida To The Next Level e um Kit Let Me Entertain You? Podem também optar pelo Dinner Show Burlesque pelo valor de 120€ por casal. A experiência completa em quarto Deluxe fica por 240€ por casal! Deixo igualmente a nota que é possível assistir apenas ao espectáculo Madame Liz Bonne sem terem de ficar alojados no hotel. Quem aceita embarcar nesta aventura?
Irreverência, mistério, glamour, sensualidade! Parabéns pelo excelente artigo e fotos lindíssimas
ResponderEliminarObrigada, uma experiência a repetir! ;)
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