O Papi & Lobster, o mais recente restaurante italiano na capital, acaba de abrir portas na zona de Alcântara. A equipa do chef Giorgio Rattini quer inaugurar vários espaços em Portugal já em 2018, ou não fosse a sua equipa apaixonada pelo nosso País. A prová-lo está uma carta recheada de segredos italianos combinados com alguns dos melhores ingredientes nacionais. As massas são frescas e de fabrico próprio.
A decoração é gira e acolhedora, sendo um espaço ideal tanto para um jantar de amigos como para um registo mais romântico.
Na nossa degustação fomos guiados pelo simpático Rocco Costanzo, General Manager, que acumula as funções de Sommelier e Maître.
Para entrada vitela com molho de atum, alcaparras e anchovas.
Um delicioso Salmão marinado com citrinos
As pizzas pensadas e criadas pelo pizzaiolo Campeão do Mundo de 2016, e também Director da Academia Pizzaioli, Luciano Passeri, são uma das estrelas deste restaurante. Experimentámos a Palla alla Romana com riso venere.
Os pratos têm uma óptima apresentação e o espaço parece acolhedor! A experimentar!!
ResponderEliminarwww.maefelicidadeaduplicar.wordpress.com
Vale a pena!
EliminarUm beijinho :)
A comida tem muito bom aspecto.
ResponderEliminarUm beijinho grande*
Vinte e Muitos
É deliciosa ;)
EliminarUm grande beijinho
Que giro! O espaço está muito bonito!
ResponderEliminarTambém gosto muito da tua blusa! O laranja fica-te lindamente!
Beijinho
Carla
Obrigada, na verdade é um body;) Em breve vou publicar este look!
EliminarBeijinhos