Esta semana celebrámos oito anos de namoro e este foi o pretexto ideal para regressarmos ao renovado Olivier (antigo Olivier Avenida). O primeiro espaço de Olivier da Costa reabriu com um novo conceito e um ambiente moderno e exclusivo, contando também com uma esplanada. A carta revela uma inspiração mediterrânica com forte associação à cidade de Lisboa e à sua vocação cosmopolita.
A decoração é da autoria da irmã do chef , Sofia Costa, e está muito trendy, acolhedora e actual!
Segundo Olivier este restaurante assume-se com uma nova cultura de comida "pop", refeições de índole caseira, bem confeccionadas e com espírito de partilha...E foi o que fizemos, aceitando as sugestões que nos foram chegando para degustar!
Carpaccio de polvo, pimentos, tomate e coentros
Deliciosos "cornettos" de guacamole, salmão, cavala e tobiko.
Empadinhas da D. Luzia de galinha catupiry, e tártaro de tomate
Alheira de Caça, grelos e ovinho de codorniz, que recomendo!
Para prato príncipal a picanha Wagyu com "massa da tia Carolina" e "Linguini com parmesão e trufa preta ralada", a minha preferida!
Acompanhámos com vinho Olivier Cascas tinto
Fechamos este jantar com a "Bomba Branca", afinal era um ocasião especial, acho que o nome diz tudo ;)
Já conhecem este espaço?
Look
Jumpsuit Zara | Stilettos Rockport | Leather Jacket La Redoute | Velvet Bag Cortefiel
Fotos Breakfast@Tiffany´s e Olivier
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