A segunda parte das férias no Algarve foi passada no Vale d'Oliveiras Quinta Resort & Spa na zona do Carvoeiro. Um verdadeiro refugio mas com a mais-valia de ter praias lindíssimas por perto e, claro, óptima gastronomia. Pena termos apanhado a época das mares vivas que não nos permitiu visitar as lindíssimas grutas de Benagil. Vai ter de ficar para uma próxima visita!
No primeiro dia jantámos no "The Olive Tree" onde experimentámos o menu de degustação elaborado pelo chef Miguel Lourenço.
Iniciamos com umas vieiras salteadas com puré de couve-flor. Seguiu-se um medalhão de tamboril e bacon com molho de tomate e raviolis. Para prato de carne, Magret de Pato. Acompanhámos com vinhos da região.
Para sobremesa um brownie de chocolate, figo e pinhão com gelado de baunilha...Só provei mas achei uma delicia ;)
O Vale d'Oliveiras tem bastantes espaços verdes e pequenos recantos onde a calma e o silêncio imperam. Um lugar perfeito para descansar!
Breakfast @ Vale d'Oliveiras
Começar o dia com uma massagem a dois no Lisvaýa Spa foi o mote para um dia perfeito!
Fomos de seguida conhecer a lindíssima praia dos Caneiros.
Já conhecia o Algar Seco mas é daqueles lugares que vale sempre a pena regressar!
Meeting new friends ;)
Passar os dias por aqui entre leituras e mergulhos...Era mesmo o que me apetecia agora!
Ficamos numa Master Suite, que era na verdade uma casa, com um jardim perfeito para descansar e ouvir o silêncio.
Fica a vontade de voltar e vivenciar outras experiências.
Já conhecem o Vale d'Oliveiras Quinta Resort & Spa?
Já ai fui e é lindoooooooooo!!!!!!! Top!!
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xx, A Be-atriz