No dia do meu aniversário fui conhecer o restaurante Hexagone nas Sesmarias (Carvoeiro). O simpático chef Gilberto Gato preparou-nos um menu de degustação, privilegiando sempre os produtos locais e harmonizando com óptimos vinhos.
A minha entrada "O Mar à sua Mesa" com sapateira e salmão laminado com perfumes cítricos.
O André experimentou Alheira de Caça com creme de pimentos e dois tipos de Foie Gras, um deles num surpreendente creme brullé.
Carabineiro é provavelmente um dos meus pratos de marisco de eleição, por esse motivo fiquei muito satisfeita com a escolha do chef.
O Camarão gigante com alho, chili, coentros e salada de endivia do André também estava muito agradável.
Para prato de carne um Lombo Angus para mim com risotto de cogumelos e para o André Borrego com legumes e alecrim.
No final fui ainda surpreendida com um bolo de aniversário e os Parabéns cantados por toda a equipa;)
# Pictures taken with Sony A7 II
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