Sobre Mim Entrevistas Artigos Produções Lifestyle

4 de julho de 2015

Gourmet Weeks by Nespresso


Arrancou esta semana a iniciativa gourmet weeks by Nespresso e tive a honra de estar no primeiro jantar, que teve lugar no restaurante Feitoria.

Com esta iniciativa a Nespresso desafia alguns dos mais conceituados chefs a olharem para o café com outros olhos, proporcionando experiências únicas aos amantes de gastronomia. O chef João Rodrigues (Feitoria) e Ricardo Costa (Yeatman) foram os primeiros convidados.


O menu apresentado estará disponível durante toda a semana e garanto que é delicioso!


Tomate coração de boi confitado com espuma de tomate e mozarela molecular


Carabineiro, salada fresca de pepino e rabanetes



Cherne ao vapor com algas, raviolis de bacalhau e molho de champanhe



Porco Alentejano em duas confecções, batatas e pickle de couve


Chocolate 80%, fava tonka, caramelo e Grand Cru Ristretto


Deliciosas Trufas de chocolate e café

Este roteiro gastronómico decorrerá durante o mês de Julho em Lisboa e no Porto, num total de 5 experiências. A próxima será no Porto, no dia 08 de Julho, pelas mãos do chef  Pedro Lemos e regressa a Lisboa ao Hotel Myriad by Sana no dia 11, tendo como chef convidado Frederic Breitenbucher. A dupla Renato e Dalila Cunha recebe no restaurante Ferrugem em Vila Nova de Famalicão no dia 17 de Julho. Esta iniciativa termina no dia 18 de Julho no Hotel The Oitavos em Cascais.

4 comentários: