Arrancou esta semana a iniciativa gourmet weeks by Nespresso e tive a honra de estar no primeiro jantar, que teve lugar no restaurante Feitoria.
Com esta iniciativa a Nespresso desafia alguns dos mais conceituados chefs a olharem para o café com outros olhos, proporcionando experiências únicas aos amantes de gastronomia. O chef João Rodrigues (Feitoria) e Ricardo Costa (Yeatman) foram os primeiros convidados.
Tomate coração de boi confitado com espuma de tomate e mozarela molecular
Carabineiro, salada fresca de pepino e rabanetes
Cherne ao vapor com algas, raviolis de bacalhau e molho de champanhe
Porco Alentejano em duas confecções, batatas e pickle de couve
Chocolate 80%, fava tonka, caramelo e Grand Cru Ristretto
Deliciosas Trufas de chocolate e café
Este roteiro gastronómico decorrerá durante o mês de Julho em Lisboa e no Porto, num total de 5 experiências. A próxima será no Porto, no dia 08 de Julho, pelas mãos do chef Pedro Lemos e regressa a Lisboa ao Hotel Myriad by Sana no dia 11, tendo como chef convidado Frederic Breitenbucher. A dupla Renato e Dalila Cunha recebe no restaurante Ferrugem em Vila Nova de Famalicão no dia 17 de Julho. Esta iniciativa termina no dia 18 de Julho no Hotel The Oitavos em Cascais.
Que bom aspecto!
ResponderEliminarMarta Rodrigues, Majestic ♡
Para além do aspecto estava tudo delicioso ;)
EliminarAspeto maravilhoso, tenho que ir provar!
ResponderEliminarhttp://rebeltryingtofit.blogspot.pt
Vale mesmo a pena!
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