"Heróis Nacionais"
Esta semana fui conhecer o Restaurante Grei e degustar um menu concebido pelo chef Luís Rodrigues preparado especialmente para a ocasião. Neste espaço que comemora no dia 2 de Maio o seu primeiro aniversário é dada primazia à cozinha dedicada aos sabores do Sul.
amuse bouche
O menu foi dedicado aos sabores do mar. Começámos com umas deliciosas vieiras com puré, aipo e amêndoas.
Tamboril com ameijoas
Risotto de algas verdadeiramente surpreendente
A sobremesa
O chef Luís Rodrigues
Com uma decoração contemporânea o Grei divide-se em três áreas distintas, que permitem recriar recantos íntimos para desfrutar de um jantar romântico, um convívio de amigos ou um almoço de negócios. Pode experienciar uma refeição requintada a um preço acessível com a Sugestão do Chef ou
o Menu Toca a Andar.
Ao jantar,
além da oferta da carta, é possível experimentar ainda todas as iguarias do Chef
com o Menu de Degustação. A Selecção de
vinhos é da responsabilidade da Portugal Wine
Room, de Rodrigo Quina, dando prioridade a novos projectos nacionais e a
produtos menos comerciais, permitindo uma boa relação qualidade/preço.
O restaurante Grei fica situado no coração de Lisboa, na Rua Rodrigo da Fonseca 87 D, Já experimentaram?
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