Nesta altura do ano apetece descobrir locais acolhedores que nos convidem a ficar...Este fim-de-semana fui até Alfama, ao Restaurante Trigo Latino, só conhecia o espaço de fotografia e fiquei verdadeiramente supreendida com a decoração e comfort food que o chef Ricardo Vitali preparou para nós.
O Trigo Latino foi um dos primeiros espaços da capital a ter um bar de Gin e por isso não resisti a iniciar este almoço com um Hendricks, o André optou por um Gin Boe com bagas de zimbro, limão e canela.
Do couvert destaco a variedade de pão: pão de azeitonas, saloio e carpaccio de pão torrado, o paté de tomate fresco, azeite virgem com gotas de vinagre balsâmico e um pratinho de especiarias com noz-moscada, paprika e cominhos.
“Amouse Bouche” Carpaccio de salmão com queijo, alcaparras, limão e rúcula. Simplesmente delicioso!
Creme aveludado de cogumelos
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjzvnnGG7MRmP-EnET2fd3N4VEJX0LRMDMZ3Kb7KzoubcV3vxAIwM06oKBW1R1LzaPJmY2k-AQCmyUyNqanNA7uXUyzjI7aMFJCbWbj-o5ajJ0HwPUjEHvEwdFSOwAOeTuNa0m5hphmZrw/s1600/20141115_142735.jpg)
Filete de Robalo recheado com cogumelos “Paris”, panceta crocante e camarão sobre batata “dauphinoise”.
Duo de Peitinhos de frango em crosta crocante recheados um com farinheira e outro com espinafres.
A cereja no topo do bolo, Cheesecake invertido ;)
Com o simpático chef Ricardo Vitali
Look
Poncho Natura | Calças H&M | Carteira Tote bag by Furla | Botins Geox | Óculos Gucci | Relógio Michael Kors
Mt giro o poncho!
ResponderEliminarObrigada Carolina :)
EliminarBeijinhos