O segundo dia no EPIC SANA Algarve começou com um delicioso e saudável pequeno-almoço, embora as tentações fossem mais que muitas consegui manter-me na linha ;)
Praia da Falésia
A escolher o próximo biquini
Não consigo passar o dia inteiro na praia, não só por serem os primeiros dias mas também pelos malefícios que o sol pode fazer à nossa pele na hora de maior calor. Por isso aproveitei para depois do almoço consultar alguns dos livros do hotel e descobri uma verdadeira preciosidade...
Não conhecia este livro mas já está na minha wish list para o próximo aniversário ;)
Ready for the night
Look:
Apresento-vos em primeira mão o kimono Breakfast@Tiffany`s special edition by Global Fashion by Marta
Prontos para jantar no Al Quimia, o restaurante Gourmet do Hotel com a assinatura do Chef Luís Mourão.
Começámos o menu de desgutação com um espumante Murganheira Super Reserva 2007, nada melhor para despertar os sentidos.
Amuse Bouche
De seguida um delicioso Tártaro de salmão que acompanhámos com Dona Maria 2013 Touriga Nacional.
Um delicioso Bacalhau braseado com batata doce e molho de caldeirada. Para beber um refrescante Alvarinho Pequenos Rebentos.
Magret de pato com risotto de frutos silvestres acompanhado por um tinto alentejano, Herdade da Calada de 2010 com as castas Aragonez, Syrah e Trincadeira.
Para terminar Pêra Rocha e bolo de Calvados com um delicioso vinho do Porto LBV 2008 Vintage.
Sem dúvida um jantar inesquecível!
Continua...
As fotos estão fantásticas! Dá vontade de ir também :P Adoreii o kimonoo lindo!!
ResponderEliminarObrigada Mary, recomendo mesmo uma visita ao EPIC SANA Algarve ;)
ResponderEliminarQuanto ao Kimono está disponível na página da Global Fashion by Marta.
Um beijinho:)