Aproveitámos a época dos feriados para descontrair no Farol Hotel. Adoro o charme deste boutique hotel junto ao mar com quartos de assinatura de designers nacionais. Um verdadeiro oásis no centro de Cascais.
Fomos recebidos pela simpática Raquel Rocheta, relações públicas do Hotel e aproveitámos para experimentar o bar de Gin, recentemente inaugurado, enquanto descobriamos mais sobre este magnífico espaço.
Óculos Polaroid
Passamos o resto do dia a descontrair junto à piscina. Aqui o tempo parece ter outro ritmo e conseguimos relaxar totalmente.
A vista do quarto
Ao regressar ao quarto tinhamos esta surpresa deliciosa ;)
Ao fim do dia encontramo-nos com a querida Rute Obadia para realizar uma sessão fotográfica neste cenário perfeito.
Um caldo verde muito original
Um robalinho fresquissimo foi a opção do André
Risotto de Lavagante, delicioso!
Eu e a Rute não resistimos ao sushi ;)
Horta de morangos com gelado de manjericão
Jantamos os três no restaurante The Mix sempre com o mar como pano de fundo. Aproveitámos para experimentar o magnífico sushi e alguns pratos de peixe. A sobremesa foi uma bela surpresa, não só pela apresentação original mas também por ser absolutamente deliciosa.
Créditos Fotográficos Rute Obadia fotografia
Fotos muito bonitas. O hotel parece lindo e os pratos, uma delícia.
ResponderEliminarwww.prontaevestida.com
É mesmo um espaço fantástico com uma cozinha maravilhosa:)
EliminarAiii o espaço parece óptimo, mas babei por esta última sobremesa, a Horta de Morangos com Gelado de Manjericão! Que delícia!
ResponderEliminarSim é daqueles sítios em que conseguimos descontrair totalmente e comer muito bem. Esta Horta de Morangos com Gelado de Manjericão além de ter um óptimo aspecto é uma verdadeira delicia ;)
EliminarBeijinhos