A convite da Escola de Artes Culinárias Le Cordon Bleu Madrid, estive presente num magnífico almoço no Hotel Tivoli Lisboa, onde pudemos ainda usufruir da vista arrebatadora.
A refeição ficou a cargo dos Chefs professores da Escola Le Cordon Bleu Madrid em Lisboa, o françês Yann Barraud e o uruguaio José Enrique Gonzalez.
Mini Steak tartare sobre crocante de batata
Salmão Marinado semi cozido com gergelim, salada de pepino
Sablé de Parmigiano Reggiano, créme fraiche e confit de tomate
Salmão Marinado semi cozido com gergelim, salada de pepino
Sablé de Parmigiano Reggiano, créme fraiche e confit de tomate
Terrina de Foie Gras marmoreado, crumble de sablé breton, puré de ameixa seca com Porto
Linguado estilo Viennoise, wonton de camarões tigre e carne de porco, molho de citrinos com coco
Noisettes de cordeiro, polenta, alcachofras, caviar de aboborinha, suco de tapenade
Crustifondant de framboesas perfumado com pimenta vermelha
Macaron de caramelo e banana
Tartaleta de chocolate
Mini cheesecake
Um almoço que vai ficar na memória ;)
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