Este fim-de-semana rumei até ao Hotel Tivoli Victoria em Vilamoura para recarregar baterias. Foram dois dias de puro lazer, onde tive oportunidade de descansar bastante, pôr a leitura em dia e experimentar o magnífico Restaurante Emo.
A fantástica vista do quarto
Dizem que a cama é uma das mais confortáveis do mundo, isso não posso garantir mas a verdade é que até dormi a sesta, o que não é nada habitual em mim ;)
No sábado o dia não estava convidativo a grandes passeios, pois estava a chover, pelo que aproveitei para me mimar com alguns dos meus produtos de eleição.
O EMO foi uma experiência gastronómica inesquecivel e já vão perceber porquê...
Começámos com um Amuse Bouche de rolo de galinha com ervas, geleia de pêra e vinho tinto aquecido com especiarias.
De seguida, uma entrada Made in Portugal composta por sardinha marinada, gaspacho sólido, pepino doce e migas de azeite.
Como prato princípal optei pelo prato Mare e Monti. Um delicioso filete de pregado e barriga de porco fumada acompanhado de arroz cremoso de bivalves.
O André optou pelo Pata Negra, entrecosto de porco confit, tomatada de batata-doce e molho de cerveja preta.
Parece um charuto mas é uma das sobremesas mais deliciosas que já experimentei. O Habanero é um charuto de chocolate de Madagáscar, menta e cinza de cacau. Acompánhamos a sobremesa com um delicioso vinho do Porto e só vos digo, só por este jantar já teria valido a pena ir ao Algarve ;)
Look do dia:
Vestido Funky Projects na 69 Slam
Botas Geox
Olá Carmen,
ResponderEliminarQue fotos tão bonitas. Com esta vista acredito que tenha carregado todas as baterias!
Venha conhecer o nosso cantinho: http://blogmacaecanela.blogspot.pt/
Beijinho e boa semana
Não há pequenos almoços como os de Hotel :) ahah
ResponderEliminarÉ verdade Ana e nessas alturas podemos pecar à vontade ;)
ResponderEliminarBeijinhos,