Fui degustar o menu especial de São Valentim do Restaurante Grill D. Fernando do Hotel Altis. Para além da companhia do André tive o prazer de partilhar esta experiência com a Fabíola Carlettis do Cutting Edge e o namorado.
Filete de dourada com arroz cremoso de ostras & ar de espumante.
Leitão confitado, legumes baby glaceados, chips de mandioca, laranja desidratada e molho de pimenta preta.
Marquise de chocolate com gelado de café, verdadeiramente deliciosa;)
Camisola "Love Potion nº 9" by Pretty Bunnies
Se ainda não decidiu onde vai jantar no dia 14 de Fevereiro esta é sem dúvida uma excelente opção. Fique a conhecer todos os destalhes da carta aqui.
Foi um excelente jantar em óptima companhia ;), por certo a repetir.
ResponderEliminarQuanto ao menu de degustação, gostei especialmente dos filetes de dourada e da tentadora marquise de chocolate.
Beijos
Foi uma óptima experiência :) beijinho aos dois
ResponderEliminarObrigada Fabíola. Foi sem dúvida uma experiência a repetir. Beijinhos:)
ResponderEliminar