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27 de novembro de 2019

Jacaré | José Avillez


O Jacaré é mais um dos espaços do chef José Avillez inserido no Gourmet Experience do El Corte Inglês, que nos leva numa viagem exótica, tanto na decoração como na experiência gastronómica. No Jacaré carnívoro vegetariano é possível encontrar saborosos pratos de carne na grelha assim como opções vegan, o que nos dias de hoje é claramente uma mais-valia!



Começámos com uma caipirinha ;) 


A decoração remete-nos para o habitat natural do réptil, com paredes em bambu, azulejos verdes portugueses que fazem lembrar a sua pele, bem como este Jacaré em cerâmica das Caldas encontrado num antiquário.  Ana Anahory e Felipa Almeida assinam este projecto a partir de uma ideia do chef José Avillez.


Para iniciar experimentámos uma entrada vegetariana, Acarajé e Vatapá (petisco de origem afro-brasileira que consiste numa combinação de um pastel frito com um creme de frutos secos).



A segunda entrada tinha de ser carnivora, uma deliciosa Linguiça na Brasa com farofa e vinagreta.


Prosseguimos com Chili Vegetariano (com salada de abacate, cebola rocha, tomate e ovo).



Pluma de Porco acompanhada com feijão guisado com bacon, batata-doce assada, brócolos com lascas de amêndoa. Molho chimichurri e de BBQ.


O painel pintado à mão por Patrícia Braga a partir de um desenho de Henriette Arcelin é um dos ex-libris deste espaço.


Para terminar de forma perfeita, Cacau e Papaia com Mousse de Lima.


Já conhecem o Jacaré?

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