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29 de abril de 2015

Restaurante Grei


"Heróis Nacionais"


Esta semana fui conhecer o Restaurante Grei e degustar um menu concebido pelo chef Luís Rodrigues preparado especialmente para a ocasião. Neste espaço que comemora no dia 2 de Maio o seu primeiro aniversário é dada primazia à cozinha dedicada aos sabores do Sul.


amuse bouche 


O menu foi dedicado aos sabores do mar. Começámos com umas deliciosas vieiras com puré, aipo e amêndoas.


Tamboril com ameijoas


Risotto de  algas verdadeiramente surpreendente


A sobremesa


O chef  Luís Rodrigues


Com uma decoração contemporânea o Grei divide-se em três áreas distintas, que permitem recriar recantos íntimos para desfrutar de um jantar romântico, um convívio de amigos ou um almoço de negócios. Pode experienciar uma refeição requintada a um preço acessível com a Sugestão do Chef ou o Menu Toca a Andar.


Ao jantar, além da oferta da carta, é possível experimentar ainda todas as iguarias do Chef com o Menu de DegustaçãoSelecção de vinhos é da responsabilidade da Portugal Wine Room, de Rodrigo Quina, dando prioridade a novos projectos nacionais e a produtos menos comerciais, permitindo uma boa relação qualidade/preço.

O restaurante Grei fica situado no coração de Lisboa, na Rua Rodrigo da Fonseca 87 D, Já experimentaram?

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