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16 de maio de 2014

Almoço Le Cordon Bleu Madrid @ Tivoli Lisboa


A convite da Escola de Artes Culinárias Le Cordon Bleu Madrid, estive presente num magnífico almoço no Hotel Tivoli Lisboa, onde pudemos ainda usufruir da vista arrebatadora.


A refeição ficou a cargo dos Chefs professores da Escola Le Cordon Bleu Madrid em Lisboa, o françês Yann Barraud e o uruguaio José Enrique Gonzalez.

Foto by  João Bessone


Mini Steak tartare sobre crocante de batata

Salmão Marinado semi cozido com gergelim, salada de pepino

Sablé de Parmigiano Reggiano, créme fraiche e confit de tomate




Terrina de Foie Gras marmoreado, crumble de sablé breton, puré de ameixa seca com Porto


 Linguado estilo Viennoise, wonton de camarões tigre e carne de porco, molho de citrinos com coco


 Noisettes de cordeiro, polenta, alcachofras, caviar de aboborinha, suco de tapenade


 Crustifondant de framboesas perfumado com pimenta vermelha


 Macaron de caramelo e banana 

Tartaleta de chocolate

Mini cheesecake

Um almoço que vai ficar na memória ;)

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