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14 de dezembro de 2013

De Castro Elias



Fui experimentar o Restaurante De Castro Elias, um espaço de comida tradicional portuguesa onde podemos simplesmente degustar a variedade de petiscos e entradas ou optar por um dos vários pratos tentadores do Chefe Miguel Castro Silva.



Começamos por uma entrada de deliciosos ovos mexidos com chouriço e pão frito e umas lulinhas fritas com com molho tártaro e acompanhámos a refeição com o vinho do Douro Tom Baton.


Para prato príncipal não hesitei em escolher a Açorda de bacalhau com amêijoas. Simplemente divinal e surpreendentemente leve, a combinação destes dois sabores resulta na perfeição.


O André escolheu Amêijoas com Feijão manteiga, um dos primeiros pratos do chefe.


Não resisti a experimentar também o prato dele ;)



Para finalizar fizemos um "pijama" com as nossas sobremesas. Pudim de mel com requeijão e Gratinado de maçã com gelado de baunilha (garanto que só cometo este pecado uma vez por semana:).




O espaço é acolhedor e convida a ficar. Considero que este é o local ideal para ir a dois mas também é perfeito para levar amigos ou familia. Eu vou voltar.





Para um look descontraído de fim-de-semana de Outono optei por um visual confortável:

Poncho Massimo Dutti F/W 13/14
Calças H&M F/W 13/14
Carteira Furla
Ténis animal print Adidas Originals 
Relógio Michael Kors


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