Escolhi o Honra by Olivier para celebrar a noite do meu aniversário por ser um espaço que reune o melhor de dois mundos, comida tradicional e uma decoração trendy e cosmopolita. Começámos por experimentar um refrescante Gin no bar antes de passarmos à sala de refeições.
Muxama com agrião e queijo da Ilha
Ovos mexidos com farinheira e tomate
Para entrada escolhemos uma Muxama com agrião e queijo da Ilha e uns ovos mexidos com farinheira e tomate. Para acompanhar a opção recaiu no sempre equilibrado tinto Papa Figos.
Papa Figos
Plumas de porco preto com puré de maçã e arroz salteado com grelos
Como prato principal optámos pelos deliciosos rissóis de pescada e amêijoas com arroz de tomate, seguido por umas plumas de porco preto com puré de maçã e arroz salteado com grelos. Para além de serem uma delícia estes pratos tem o sabor reconfortante das refeições caseiras.
Pastel de Nata d´Honra
Neste dia não há dieta, por isso para a sobremesa não resistimos ao pastéis de nata d´Honra ;)
A decoração do espaço, em que nada
foi deixado ao acaso, é outro dos pontos altos do restaurante.
Com o simpático Eduardo Marinho, responsável do espaço, que tão bem nos recebeu e tornou esta noite ainda mais especial.
Muitos parabéns!
ResponderEliminarE que tal um miminho extra para comemorar esse dia tão especial?!
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Olá,
EliminarObrigada pela dica :)
Fotos giras.
ResponderEliminarJá dei pelo Instagram mas fica por aqui também: parabéns!
www.prontaevestida.com
Obrigada querida :)
EliminarUm beijinho,
Carmen