A convite do Sabor do Ano realizei um Workshop de Sushi no Fontana Park Hotel com a Chef Paula Carção do Restaurante Bonsai. Voltei a ter a companhia de alguns dos bloguers com quem já tinha tido o prazer de realizar recentemente um Workshop: A Mónica Lice da Mini Saia; A Ana Gomes A melhor Amiga da Barbie; a Isabel do Cinco Quartos de Laranja; O Homem sem blog; A Marmita Lisboeta; a Inês Guimarães do The Beauty and the Best e a Mia da Pegada Feminina que não conhecia e com quem tive uma empatia imediata.
O Menu que executámos consistiu em Hossomakis de Bacalhau Fresco, Urumakis de Bacalhau Fresco e Neguiri de Bacalhau Fresco.
Confesso que gosto mais de comer sushi do que de o confeccionar mas ainda assim foi muito divertido. Ficam as imagens cedidas pelo Sabor do Ano.
O resultado final não foi brilhante mas foi o melhor que se pode arranjar ;)
A sobremesa Rabanada de Tempura com doce de Ameixa (uma delícia que não foi feita por nós).
Foi um final de tarde diferente e muito divertido :)
ResponderEliminarhomem sem blogue
homemsemblogue.blogspot.pt
Sem dúvida! Não fiquei uma expert como tu na arte de confeccionar sushi mas podemos sempre combinar reunir o grupo e preparas as iguarias;) Ou então outra hipótese mais simpática seria mesmo um jantar da "grupeta" dos Workshops.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim-de-semana:)