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14 de novembro de 2019

Varanda de Lisboa | Hotel Mundial


O restaurante Varanda de Lisboa, do Hotel Mundial, acaba de ser renovado com decoração de Cristina Santos Silva (Atelier Artica) e carta assinada pelo chef Victor Sobral, tendo-se convertido num espaço bastante agradável e trendy. A vista magnífica mantém-se assim como o simpático staff.


O bar no centro do restaurante é um dos ex-libris deste espaço!


Por ser sábado e o prato do dia Feijoada à Brasileira, a bebida só podia ser caipirinha ;)


Para início uma deliciosa Alheira de maçã e ovo de codorniz


Vieiras coradas, com emulsão de gengibre e limão e Berbigão com tomate e gengibre





Como escolhemos pratos distintos foi-nos aconselhado acompanhar a refeição com um espumante Almeida Garrett Reserva. Garanto que a harmonização fica perfeita!


Para primeiro prato, Polvo no forno, com amêndoas, damascos e alecrim. Delicioso!


A seguir Lombinho de porco preto, com molho de mel e coentros.


Para terminar Pudim de limão com leite de côco e pistácios e Toucinho do Céu de amendoim com sorvete de maçã Granny Smith, acompanhado com vinho do Porto.




Já conhecem o Varanda de Lisboa?


Hair by David Noa

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