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15 de janeiro de 2018

Papi & Lobster


O Papi & Lobster, o mais recente restaurante italiano na capital, acaba de abrir portas na zona de Alcântara. A equipa do chef  Giorgio Rattini quer inaugurar vários espaços em Portugal já em 2018, ou não fosse a sua equipa apaixonada pelo nosso País. A prová-lo está uma carta recheada de segredos italianos combinados com alguns dos melhores ingredientes nacionais. As massas são frescas e de fabrico próprio.


A decoração é gira e acolhedora, sendo um espaço ideal tanto para um jantar de amigos como para um registo mais romântico.






Na nossa degustação fomos guiados pelo simpático Rocco Costanzo, General Manager, que acumula as funções de Sommelier e Maître.


Para entrada vitela com molho de atum, alcaparras e anchovas.



Um delicioso Salmão marinado com citrinos 


As pizzas pensadas e criadas pelo pizzaiolo Campeão do Mundo de 2016, e também Director da Academia Pizzaioli, Luciano Passeri, são uma das estrelas deste restaurante. Experimentámos a Palla alla Romana com riso venere.
 






















Sou uma fã incondicional de pasta, talvez por isso o Linguini com queijo cacio e pimenta tenha sido o meu prato de eleição desta degustação!






























Para sobremesa uma Zuppa inglesa e um Tiramisu com um twist um pouco diferente.


O Papi & Lobster fica na Rua da Costa nº 10 em Alcântara. Já passaram por lá?

6 comentários:

  1. Os pratos têm uma óptima apresentação e o espaço parece acolhedor! A experimentar!!
    www.maefelicidadeaduplicar.wordpress.com

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  2. A comida tem muito bom aspecto.
    Um beijinho grande*
    Vinte e Muitos

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  3. Que giro! O espaço está muito bonito!

    Também gosto muito da tua blusa! O laranja fica-te lindamente!

    Beijinho
    Carla

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    Respostas
    1. Obrigada, na verdade é um body;) Em breve vou publicar este look!

      Beijinhos

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