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4 de outubro de 2015

Tabik


Este ano decidi adiar a festa com amigos uma semana para que todos pudessem estar presentes. Optei por celebrar o dia só com o André num almoço mais intimista no novo restaurante Tabik. Este espaço tem a  assinatura do chef  Manuel Lino e fica situado no Bessa Hotel na Avenida da Liberdade.




Começámos com um cocktail que nos foi sugerido pelo barman que acertou em cheio! Eu experimentei o San Real, com Old Overholt Rye, sumo de romã, sumo de limão e Angostura e o André optou pelo James on Fire, Jameson fumado, sumo de limão, Shrub de pêssego Tabik, 


Uma entrada surpreendente, Tártaro de novilho com chalotas doces e picantes, pralinee de amendoim e espuma de coco.


Optei por um prato mais leve mas nem por isso menos delicioso. Lombo de pescada corado com lombo de espargos.


O André escolheu o Leitão com cevada e alho francês assado


Para sobremesa dividimos uma deliciosa mas pouco convencional Tarte de Framboesa




Já conhecem o Tabik?

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