Sobre Mim Entrevistas Artigos Produções Lifestyle

17 de novembro de 2014

Trigo Latino


Nesta altura do ano apetece descobrir locais acolhedores que nos convidem a ficar...Este fim-de-semana fui até Alfama, ao Restaurante Trigo Latino, só conhecia o espaço de fotografia e fiquei verdadeiramente supreendida com a decoração e comfort food que o chef  Ricardo Vitali preparou para nós.







O Trigo Latino foi um dos primeiros espaços da capital a ter um bar de Gin e por isso não resisti a iniciar este almoço com um Hendricks, o André optou por um Gin Boe com bagas de zimbro, limão e canela.



Do couvert destaco a variedade de pão: pão de azeitonas, saloio e carpaccio de pão torrado, o paté de tomate fresco, azeite virgem com gotas de vinagre balsâmico e um pratinho de especiarias com noz-moscada, paprika e cominhos.


“Amouse Bouche” Carpaccio de salmão com queijo, alcaparras, limão e rúcula. Simplesmente delicioso!

 
Creme aveludado de cogumelos



Filete de Robalo recheado com cogumelos “Paris”, panceta crocante e camarão sobre batata “dauphinoise”.


Duo de Peitinhos de frango em crosta crocante recheados um com farinheira e outro com espinafres.


A cereja no topo do bolo, Cheesecake invertido ;)


Com o simpático chef Ricardo Vitali



Look

Poncho Natura | Calças H&M | Carteira Tote bag by Furla | Botins Geox | Óculos Gucci | Relógio Michael Kors

2 comentários: